L'établissement BUT à Épinal est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant un service à l'écoute et des produits de qualité. Les clients recommandent chaleureusement ce magasin agréable, amélioré par des travaux récents.
4 févr. 2022
Avis vérifiéProposition de carte fidélité qui en fait une carte Cetelem... Annonce de livraison non conforme !! J'ai coché une étoile mais je ne voulais pas en mettre !
4 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire très utile pour les soumes
3 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur très sympa
3 févr. 2022
31 janv. 2022
Avis vérifiébien ras
30 janv. 2022
Avis vérifiéDu choix, des prix intéressants et des employés sympathiques.
29 janv. 2022
Avis vérifiéBon produit
28 janv. 2022
Avis vérifiétres bon accueil personnel disponible et à l'écoute
27 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de mon achat
27 janv. 2022
Avis vérifiéVendeur(se) super sympa , connaissant son travail ,et sachant nous renseigner, sur nos attentes;.tres vite renseignée et servis !Espace de Vente bien adapté , cependant je déplore l'attente, a dispos, car on a due , commander, plus en stock; pour 1 produit nouvelle saison, il devrait y avoir plus de stock, mais c'est le seul reproche a faire /le service retrait de marchandises est également tres satisfaisant ,(employés tres sympa) tres peu, (ou pas) d'attente; on ne peut qu' être satisfait du personnel et du magasin d'Epinal.
26 janv. 2022
Avis vérifiéCela fait des années que je me fournis chez But, je n'ai jamais été déçue
26 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil, on trouve toujours ce que l’on cherche.
22 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil