L'établissement BUT à Épinal est salué pour son personnel accueillant et compétent, offrant un excellent service client et une vaste gamme de produits.
8 sept. 2022
Avis vérifiéBon vendeur
5 sept. 2022
Avis vérifiéNul problème trop long à résoudre pas de frigo mais l echange il faut attendre 15 jours une honte
5 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison extrêmement en retard, service après vente payant, impossibilité de me faire rembourser les multiples appels
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin (accueil ,service, amabilité des vendeurs )
3 sept. 2022
Avis vérifiéJeune femme bien sympathique pour répondre à notre demande , heureusement car la 1ere personne ne s'était pas réellement impliquée ...la chaise en exposition mal montée ne donnait pas envie d'acheter. montage maison réussi donc satisfait de l'achat
1 sept. 2022
Avis vérifiéBien reçu
28 août 2022
25 août 2022
22 août 2022
Avis vérifiéAccueil bien
18 août 2022
Avis vérifiéDes produits de bonne qualité et les vendeurs très gentille
Avis vérifiéMagasin agréable
18 août 2022
Avis vérifiéDifficulté à retrouver le même produit des mois après
17 août 2022
Avis vérifiéLe magasin m avait confirmé que c était un technicien qui venait installé mon lave vaisselle en fin de compte se sont livreurs qui n installaient pas d encastrable
16 août 2022
Avis vérifiéJ'adore le magasin But d'Epinal où je vais réguliérement. On trouve de tout aussi bien en décoration qu'en électroménager ou autres.
Avis vérifiéSatisfaite
14 août 2022
Avis vérifiéCanapé reçu avec un fauteuil qui n'est pas conforme, couleur et tissu différent
13 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
12 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats. Employés disponibles, serviables compétents
12 août 2022
Avis vérifiéSuper