L'établissement BUT à Évreux est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et son service client attentif. Les clients soulignent également une vaste sélection de produits et la satisfaction globale de leurs commandes.
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site facile à visiter
15 sept. 2023
14 sept. 2023
Avis vérifiéC'est beaucoup mieux But à Dreux
14 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et présent
11 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait une réclamation, j'ai envoyé le tout par mail à l'adresse communiquée photos à l'appui, et aucunes nouvelles. J'ai acheté 1 armoire ETOILE un montant assez conséquent pour mon budget, et il y a énormément de malfaçons. pour un produit neuf, ce n'est pas normal. Je n'achète pas de l'occasion ! Et mon paiement a été plein pot et non d'occasion. Je suis fortement déçue.
Réponse de BUT EVREUX
Bonjour Sonia, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But Evreux reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
10 sept. 2023
Avis vérifiéUn bon accueil, vendeuse très sympa et réactive.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon
4 sept. 2023
Avis vérifiéManque d explications sur le produit colis trop lourd et encombrant
Avis vérifiéTrès bien.
4 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, achat auquel nous somme pas satisfait
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
31 août 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation on trouve les articles assez facilement à partir du moteur de recherche avec la référence produit.
31 août 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus
31 août 2023
Avis vérifiéAucun problème à signaler
Avis vérifiéTEMPS D ATTENTE POUR UN VENDEUR TROP LONG
30 août 2023
Avis vérifiéSite assez varié en produits mais des erreurs de redirection quand on interroge certaines rubriques de produits
Avis vérifiéBon accueil. Personnel professionnel.,
29 août 2023
Avis vérifiéEquipe a l'écoute du client. Je recommande ce magasin
29 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, très bon conseil 👍
Avis vérifiéagreable