Le magasin BUT de Figeac est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils de qualité. L'espace est toujours propre et bien agencé, et le service est jugé impeccable.
21 sept. 2022
Avis vérifiéSite très bien car on peut régler en plusieurs fois c est vraiment parfait
21 sept. 2022
Très bon accueil, equipe réactive.
19 sept. 2022
KkkkkkkTtttttttyyuuhh
15 sept. 2022
satisfait
12 sept. 2022
Bon accueil au magasin pour le retrait de mon achat
12 sept. 2022
Bon accueil en magasin. Pour la livraison, il a fallu que j'appelle sinon, je ne sais pas quand elle aurait eu lieue.
10 sept. 2022
Photos du site non conforme à la livraison, même si c'est stipulé en times, illisible en bas de page. Idem pour la confusion entre encastrable et non. D'une manière générale, le flou semble entretenu
10 sept. 2022
Bon contact avec les vendeurs et caissiers. L’ensemble est bien présenté. Le parcours est agréable, parfois on nous propose boisson et gateaux, c’est sympa.. En revanche ce serait bien qu’on ait accès de nouveau aux WC. Parfois le choix d’un meuble ou d’une cuisine prend du temps.... obligé de quitter le magasin pour se soulager... c’est idiot.
8 sept. 2022
correct
5 sept. 2022
je viens de voir sur ma facture que l'on me fais payer l'extension de garantie alors que j'ai déja cette extension sur ma carte bancaire; je l'ai signale au vendeur mais a la caisse 89euros99 en plus; je n'ai pas regardé la facture sur le coup; je suis cliente; annulez cette somme sachant que je paie en 5 fois avec la carte BUT.merci de me tenir au courant
4 sept. 2022
Avec ce tapis nous avons trouvé notre bonheur pour accompagner notre nouveau canapé. La responsable du rayon tapis a été très aimable, disponible et professionnelle.
2 sept. 2022
Magasin agréable avec des conseillers vendeurs attentifs.
2 sept. 2022
Facile à monter, mange debout pratique pour un petit espace. En magasin, donc servi de suite ;
31 août 2022
Accueil au top, service après-vente et personnel ac le sourire
31 août 2022
Bon accueil.
30 août 2022
bon accueil en rayon
29 août 2022
Accueil très chaleureux et bien conseillé dans le magasin un grand merci à vous
29 août 2022
Personnel très sympa et réactif. Cerise sur le gâteau, le camion déjà chargé quand j'arrive pour récupérer les meubles......nickel
27 août 2022
Bon accueil, mais vendeurs en nombre insuffisant, ce qui implique une attente assez longue.
25 août 2022
Super pour le.moment...