L'établissement BUT à Figeac se distingue par un personnel aimable et compétent, offrant un excellent accueil et de précieux conseils. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation des produits et la diversité des choix proposés.
5 janv. 2023
Avis vérifiéManque la notice en français
4 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin et personnels agréable
2 janv. 2023
Avis vérifiéChoix des produits, personnel sympathique et accueillant,
2 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur compétent et très à l'écoute
31 déc. 2022
Avis vérifiésuper sympa
31 déc. 2022
Avis vérifiéBons produits
29 déc. 2022
Avis vérifiéL'accueil et l'écoute sont toujours au top
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, articles de qualité
26 déc. 2022
Avis vérifiéManque d'info concernant la carte but
25 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très réactif
25 déc. 2022
Avis vérifiébon pro
22 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait
21 déc. 2022
Avis vérifiéToujours non livré. Pas de suivi. Malgré plusieurs contacts téléphoniques ou le "nécessaire est soi-disant fair" je ne sais toujours pas quand cette machine sera livrée. Hier soit plus de 4 semaines après l'achat, le magasin découvre qu'il faut un réapprovisionnement n'ayant plus l'article en stock!!!
Réponse de BUT FIGEAC
Bonjour Geneviève, un grand merci pour nous avoir partagé votre expérience ? Nous vous assurons de tous nos efforts pour répondre au mieux à vos besoins ! Votre témoignage est très important pour nous. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, les équipes de votre magasin But vous informent que votre commande sera disponible à partir du 17/12 et vous serez contactés rapidement afin de vous apporter une livraison. Bonne journée ! Votre Service client But.
21 déc. 2022
Avis vérifiébonne presentation du produit par le vendeur qui s est montré très disponible.
Avis vérifiéToujours très bien
Avis vérifiéAu top !
18 déc. 2022
Avis vérifiéAchat promo black friday bon accueil . Bon 50 euros offert.
10 déc. 2022
Avis vérifiébien achalandé