L'établissement BUT à Figeac se distingue par un personnel aimable et compétent, offrant un excellent accueil et de précieux conseils. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation des produits et la diversité des choix proposés.
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil
3 déc. 2022
Avis vérifiéLe vendeur nous a très bien renseigné
2 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil, produit disponible à un prix équivalent à mes attentes
2 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil personnel à notre écoute
30 nov. 2022
Avis vérifiéVendeur parfait. Zéro pour la personne à l'accueil. J'avais l'impression de la déranger avec mes questions. Je ne comprends pas ce que fait cette personne à l'accueil. Dommage car le magasin est bien
29 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, bien tenu, avec un large choix de produits et une équipe disponible et compétente.
28 nov. 2022
Avis vérifiéla navigation pourrait être améliorée en facilitant le choix des critéres de sélection. Et avoir accés à un numéro de téléphone en cas de besoin de contacter.
26 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
21 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien les vendeurs, le passage en caisse personnel agréable et retrait des marchandises rapide.
21 nov. 2022
Avis vérifiénous avons a faire a des vendeurs pas plus pas d'explications du produit achete!ayant pris contact avec d'autres magasins BUT les vendeurs ont pris le temps de nous informer ce qui n'est pas le cas a Figeac !Attention la concurence est la!
21 nov. 2022
Avis vérifiéC'est le même que ma fille et tout va bien
18 nov. 2022
Avis vérifiéL'utilisation du site est laborieuse.
17 nov. 2022
Avis vérifiénous avons dû nous rendre au magasin pour savoir qu'ils avaient reçu le canapé. Aucune information reçue par mùail contrairement à ce qui avait été prévu
15 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours fait mes achats d'appareils divers et de meubles et accessoires chez BUT, et pleine satisfaction jusqu'ici.
14 nov. 2022
Avis vérifiéToujours des erreurs de prix !!
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les vendeurs sont souriants et à l'écoute.
10 nov. 2022
Avis vérifiéle service livraison C Chez Vous qui m'a livrée mon réfrigérateur a refusé de reprendre comme il était prévu l'ancien frigo! et je suis toujours en attente depuis du bon vouloir de But de le reprendre, 3 tél. 3 échanges de Mail et j'attends toujours!
8 nov. 2022
Avis vérifiéSur le rayon table de nuit et commode ,matelas le personnel est trés compétent
8 nov. 2022