Le magasin BUT COSY FOIX est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la diversité des produits à des prix compétitifs. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une atmosphère agréable.
Patrice M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLe 30/09/2024 : Livraison non effectuée. Le pauvre livreur était tout seul pour livrer un frigo américain de de 100 kg dans ma cuisine située au premier étage de la maison (information communiquée au moment de la commande). Contact avec la société de livraison uniquement par mail et sms automatique. Pas eu le choix de la date de livraison, impossible de modifier sur leur site, malgré le fait que ça m'a été proposé. J'ai contacté 2 fois le service client BUT. 1er appel, personne de disponible, proposition de rappel automatique (j'attends toujours le rappel) 2nd appel ; je peux vous passer personne, je note dans votre dossier, on vous rappelle. Toujours en attente. nous sommes le 3/10. Aucune nouvelle du service client. Pas de nouvelles pour mon remboursement de près de 1500 € !! Service déplorable ! jamais plus je ne commanderai chez eux !
Alain A.
10 oct. 2024
Commande prise par téléphone par une dame : à l'arrivée pas de housse commandée en stock. Heureusement le vendeur m'a fait un prix sur une autre housse plus chère et cela a permis de conclure la commande.
Gerard P.
10 oct. 2024
Bonne prestation du commercial dans le magasin , Il a été à notre écoute et ne nous a pas forcé dans notre achat . Le canapé semble de bonne qualité. Avoir dans le temps . Livraison parfaite , Rien à dire sur les livreurs . de bon professionnel .
Jerome M.
9 oct. 2024
très serviable et bon magasin je recommande
C. M.
8 oct. 2024
Super merci 👍
Jean C.
8 oct. 2024
Nous avons été conseillé de façon efficace et avons bénéficie d'une promotion
Jean christian B.
7 oct. 2024
Pas de commande Direct en magasin. Personnel competent
Daniel G.
7 oct. 2024
Simple
Roseline S.
3 oct. 2024
pb sur mon compte client qui considère que la réception en magasin du bien par le transporteur correspond au jour de ma livraison et considère que ce jour là correspond au passage chez moi d'où un mic mac
Alain L.
3 oct. 2024
Vendeur très commercial à l'écoute du client, sachant le fidéliser en accord avec . son responsable de magasin.
Christine S.
1 oct. 2024
Magasin agréable et bien desservi.
Josette A.
1 oct. 2024
Magasin avec beaucoup de choix et super accueil des vendeuses
Jimmy B.
Au top merci beaucoup
Mady P.
30 sept. 2024
Rien à redire, clair, précis et très accessible
Christine A.
29 sept. 2024
Bonjour, je suis ravie de mon achat très bon produit. Merci
J. D.
29 sept. 2024
magasin sympathique (choix, accueil client , livraison bien assurée...)
Manon F.
26 sept. 2024
Personnel très gentil qui répond bien à nos demandes.
Christine C.
26 sept. 2024
Magasin propre et agréable !
Celia D.
23 sept. 2024
Commande payé en mai . reçut en septembre sois disant 6 jours de retard . ça a était 15 jours de retard .
Jean claude F.
23 sept. 2024