BUT FOURMIES offre un excellent accueil avec un personnel compétent et agréable. Les conseils des vendeurs sont appréciés et le magasin est bien agencé.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin
12 avr. 2024
Très bonne accueil très aimable juste dommage qu on nous ai pas dit que le lit été en promo a partir du mardi on aurait économiser 20€ un peu decu
6 avr. 2024
pas trop cher
4 avr. 2024
Plutôt bien accueilli par toute l équipe et bien conseillé
3 avr. 2024
retrait rapide de la commande.
2 avr. 2024
la livraison c'est très bien passe et les livreurs vraiment très gentil et on bien fait leur travaille
1 avr. 2024
Très bon accueil, personnel très professionnel et sérieux.
1 avr. 2024
Nous apprécions la disponibilité des équipes (aide au chargement par exemple), leur serviabilité, leurs conseils et leur sympathie. De plus, nous apprécions la stratégie commerciale du magasin de Fourmies qui met en vente des produits démarqués (articles d'exposition, fin de série,...). Service impeccable, à recommander. Merci de transmettre notre satisfaction au personnel du magasin de Fourmies svp.
30 mars 2024
Très bon magasin, personnels au top
28 mars 2024
Magasin impeccable
27 mars 2024
Après avoir acheté une machine à laver Haier 10 kg un samedi, je mets en route une lessive le dimanche matin, la machine me met un message d'erreur, ne démarre pas et bloque l'ouverture du hublot avec mon linge à l'intérieur. Impossible de l'ouvrir même après l'avoir débranchée. Contact avec le sav le lundi, qui me précise qu'il n'y a plus ce modèle en stock. Ayant repéré une autre machine, je décide de prendre l'autre en échange et nous rajoutons la difference car elle était plus chère. Le vendeur (le même que samedi) nous propose le modèle d'exposition car pas de stock non plus pour ce modèle. Je m'attendais à une remise vu que je prenais un article plus chère en échange d'un appareil qui ne fonctionne pas, et surtout que c'était le modèle d'expo. De plus le vendeur enlève un autocollant sur le dessus de la machine, arrache un morceau du revêtement, s'excuse bêtement, et refuse de faire une remise après tout cela. A la place il "m'offre" quelques pastilles pour lave vaisselle ! Wahou, quel geste commercial ! Et pour finir, en rentrant, on s'aperçoit qu'elle a pris un coup sur un coin. Rien à dire sur le sav qui a été très aimable et compétent, en revanche le vendeur ne me laisse pas un agréable souvenir...
27 mars 2024
Personnel vraiment sympa et à l'écoute des besoins du client, que se soit dans le magasin, à la caisse ou au dépôt de retrait des articles achetés, c'est top!
27 mars 2024
Niveau de la commande les articles ont été réceptionné assez rapidement sur ce point rien à dire .
25 mars 2024
Magasin toujours propre. Manque un peu de choix. 4 oh 5 modèles de lave vaisselle, c'est un peu juste pour faire un choix
16 mars 2024
Personnel disponible et accueillant
16 mars 2024
Magasin bien organisé et agréable à visiter. Les articles sont bien classés.
5 mars 2024
Personnel agréable
3 mars 2024
2 mars 2024
trés trés contente de l'achat du fauteuil, personnel sympathique, ainsi que le service aprés-vente. cordialement.
27 févr. 2024
A l'écoute conseil au top