L'établissement BUT à Fourmies est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la propreté et l'organisation, ainsi que la simplicité des transactions.
Avis vérifiéVendeurs agréables.
12 févr. 2024
Avis vérifiéPour ce qui est du site il est parfait, en ce qui concerne le règlement les lourdeurs administratives sont telles que nous sommes restés près de 3 heures pour obtenir un règlement en 3 fois!!! La livraison parfait mais le semblant de mise en service plus que baclé.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis, nous avons le loisirs de chercher ce qui nous plait puis nous sommes écoutés, conseillés et la livraison et le montage se fait de manière très cordiale et professionnelle
9 févr. 2024
Avis vérifiéVendeurs très professionnels, à l'écoute de mes besoins. Rapide dans les explications, pour un achat rapide.
2 févr. 2024
Avis vérifiéPropre et personnel agréable sans forcer à la vente
31 janv. 2024
Avis vérifiéParfait .
31 janv. 2024
Avis vérifiésuper
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très réactif
30 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
29 janv. 2024
Avis vérifiéRas
29 janv. 2024
Avis vérifiéje recommande, aprés conseil de la vendeuse
27 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre personnel agréable
26 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable, compétent et à l'ecoute
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès Satisfaite de mon achat
22 janv. 2024
Avis vérifiéAucun souci
17 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai particulièrement aimé la vendeuse du rayon décoration. Une femme charmante, accueillante et qui sait parfaitement renseigner la clientèle.
17 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons remarqué cette table sur le site. Table exposé en magasin et disponible de suite.
16 janv. 2024
Avis vérifiéCadeau de Noël offert à mon fils il en est ravi
16 janv. 2024
Avis vérifiéPlusieurs problèmes qui ne sont pas encore résolue