L'établissement But Fourmies offre un excellent choix de produits, un accueil chaleureux et un personnel professionnel et aimable. Les clients apprécient particulièrement les conseils de qualité et l'efficacité du service lors de la livraison et du montage.
9 août 2022
Avis vérifiéVendeurs compétents et à l’écoute, sympathique.
3 août 2022
Avis vérifiéSuper
1 août 2022
Avis vérifiéPeu de choix dans le magasin, des vendeurs rarement disponibles ou qui prennent les gens pour des imbéciles. Néanmoins pour l'achat de ce meuble la vendeuse, Cécile, a su nous aider et se rendre disponible.
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeuse très sympathique et professionnelle
27 juil. 2022
Avis vérifiéChoix et prix abordable
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin, le produit correspond bien à mon attente mais quel cauchemar pour le montage, franchement faut être spécialiste. Une fois monté, le produit est super!
24 juil. 2022
Avis vérifiéC'est le produit que je souhaitais
24 juil. 2022
Avis vérifiéRas sans plus
21 juil. 2022
Avis vérifiéLe produit libré correspond peu à notre utilisation journalière. Ceci est en partie de notre faute
14 juil. 2022
Avis vérifiéJamais déçu de mets achat même le service après vente viennent rapidement
13 juil. 2022
Avis vérifiéBonne Accueil !!!!
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien but fourmies ! Mieux qu à Maubeuge
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant, vendeur à votre écoute
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
7 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai commandé plusieurs meubles qui devaient être livrés le 3 juin au matin,un livreur m'a demandé si je pouvais décaler la livraison l'après-midi,çà l'arrangé,j'ai accepté et mes meubles m'ont été livrés en plusieurs fois,pas un geste commercial pour le désagrément
Avis vérifiéAccueil très bien
Avis vérifiébien je recommande
2 juil. 2022
Avis vérifiéCorrect correspond à l attente
28 juin 2022
Avis vérifiéPas de choix manque de choix donc on prend ce qui est disponible
27 juin 2022
Avis vérifiéAppareil d'exposition, remis dans sa boite d'origine en parfait état. Aide donnée pour charger dans la voiture. Pas le moindre problème d'installation.