L'établissement But à Fréjus se distingue par un accueil agréable et des employés à l’écoute, offrant de bons conseils et des prix attractifs. La qualité des produits est souvent appréciée, ce qui contribue à une expérience positive des clients.
Francoise M.
15 mars 2026
Avis vérifiéPersonnes aimables
Natacha R.
15 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin but accueil et conseil bien. Le sav et livraison assez satisfait. A cause de clients qui ne respectent pas forcément les délais pour le camion nous avons subi la répercussion du délai du camion.
Michele G.
14 mars 2026
Avis vérifiéRien a redire tout a été très bien réalisé.
Veronique C.
13 mars 2026
Avis vérifiéDOMMAGE QUE L'ACCÈS AU MAGASIN SOIT SI COMPLIQUÉ.
Isabelle C.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien vendeur et livreur très sympathique
Maria F.
11 mars 2026
Avis vérifiéFacile
Yvette G.
10 mars 2026
Avis vérifiéLors de mes achats récents, j'ai trouvé ce que je cherchais à des prix qui me convenaient. J'ai eu à faire à des vendeurs compétents et disponibles.
Brigitte B.
9 mars 2026
Avis vérifiéSuper la vente la caisse l'écoute et la récupération de mon achat
Brigitte D.
9 mars 2026
Avis vérifiéBonne organisation pour le retrait de la marchandise
Enzo F.
9 mars 2026
Avis vérifiéAimerions changer de modèle...si possible ??
Réponse de BUT FREJUS
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le changement de modèle peut être une nécessité et nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter des possibilités qui s'offrent à vous. Cordialement. L’équipe but
Karine D.
Carla T.
6 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Florence M.
Avis vérifiétout était parfait
Michel G.
5 mars 2026
Avis vérifiéMagasin clair et bien achalandé, prix correct, bravo !
Pierre D.
Avis vérifiéRAS
Gilles P.
5 mars 2026
Avis vérifiéConforme a mes attentes
Rosa G.
5 mars 2026
Avis vérifiéJe choisis BIEN parce qu'il y eu un petit contretemps concernant la livraison. Mais, j'ai été très satisfaite de l' achat de mon lit-coffre ainsi que de tout le personnel.
William S.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très aimable, compréhension rapide du besoin du client. Service efficace de retrait sur place du produit.