L'établissement BUT à Fréjus se distingue par un accueil chaleureux et un personnel aimable. Les clients apprécient la clarté du site et le choix varié de meubles, renforçant une expérience d'achat positive.
Le messager D.
3 juin 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite de mes deux bureaux identiques avec étagère en dessous, la qualité et le prix me satisfait
Thierry G.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Gerard T.
31 mai 2025
Avis vérifiéLes options économiques d’achat sont très bien et le personnel est au top ! Je suis content de l’expérience
Nathalie Q.
31 mai 2025
Avis vérifiéSuper ,bonne vendeuse et tout c'est bien déroulé et que du positif sur les articles et le montage est très professionnel !!!
Robert B.
30 mai 2025
Avis vérifiétrès bien
Jeremy J.
27 mai 2025
Avis vérifiéLivraison au top 👌 Je recommande et vous confirme que les 2 garçons qui nous ont livré se midi étaient très pro et travail propre 👌
Caroline P.
27 mai 2025
Pascal I.
26 mai 2025
Avis vérifiéTout a été parfait.
Christel B.
26 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté deux lits avec des tiroirs, ils ont mis trois semaines à arriver ou plus d’un mois et après on m’a dit que les sommiers n’étaient pas compris, la vendeuse ne m’en avait pas du tout parlé, je trouve ça. Honteux je ne retournerai plus jamais dans votre magasin.
Ghyslaine V.
26 mai 2025
Avis vérifiéDélai respecter, bon produit, assez satisfaite
Gilles D.
25 mai 2025
Avis vérifiéBon suivi de la commande
Boucher R.
24 mai 2025
Avis vérifiéLe site est très pratique, navigation simple et commande rapide. Aucun souci à signaler, et la livraison a été respectée dans les délais. Je recommande !
Jean B.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien détaillée et expliquée
Danielle M.
23 mai 2025
Avis vérifiéAssez bien conseillé pour l’achat, mais rapidement
Suzanne G.
23 mai 2025
Avis vérifiémarchandise conforme à l'achat, en bon état,livrée dans les délais prévus
Michel B.
22 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils.
Yannick H.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien au niveau du personnel
Jean claude D.
20 mai 2025
Avis vérifié.....
Martine C.
19 mai 2025
Avis vérifiétout est parfait
Francoise S.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficacité des intervenants