Le magasin BUT Fréjus se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, notamment lors des périodes d'affluence. Le site est bien conçu et propose un large choix, facilitant les achats en ligne.
3 août 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable , accueil et amabilité au top . Bon conseil de la part du personnel. Je recommande ce magasin.
1 août 2023
31 juil. 2023
Qualité du site ok
31 juil. 2023
Satisfaite
29 juil. 2023
Les conseils et l'accompagnement étaient super, le prix très bien, par contre en SAV il n'y a plus de nouvelles, produits abîmés ou défectueux depuis un mois sans nouvelles, les problèmes de pose de la cuisine ne sont pas corrigés... Ça commence à être très long ..
Réponse de but.fr
Bonjour Aurore, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Afin d’améliorer nos services, nos équipes de BUT Fréjus vont vous recontacter dans les meilleurs délais. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.
Accueil et conseils top
28 juil. 2023
manque de personnel de vente
28 juil. 2023
Je regrette le fait que nous soyons obligés de donner notre mail pour un simple achat (une vingtaine d'euros!). Depuis je reçois des mails non voulus. Et on me répond que je dois passer en magasin pour me désincrire. Évidemment, ça n'est oasis à côté de chez moi.
27 juil. 2023
Tbien
27 juil. 2023
tout s'est bien passé
Bon accueil
26 juil. 2023
Très bon accueil dans le magasin de Fréjus, certains vendeurs et des hôtesses de caisse professionnels et sympathiques
Réponse de but.fr
Bonjour Emmanuelle, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
très bien aménagé
24 juil. 2023
Vendeur sympa .Accueil règlement-caisse également , ainsi que personnels à la livraison - enlèvement
24 juil. 2023
Le vendeur a été très attentif à nos besoins t à nos souhaits
24 juil. 2023
Très bon accueil, vendeur au top
21 juil. 2023
Service de livraison bien ponctuel
21 juil. 2023
Je suis satisfaite de mon achat je le recommande
20 juil. 2023
Très bon accueil
17 juil. 2023
Très bon accueil et magasin agréable