Le magasin BUT Fréjus se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, notamment lors des périodes d'affluence. Le site est bien conçu et propose un large choix, facilitant les achats en ligne.
18 août 2023
Avis vérifiéPersonnél très agréable, disponible.
16 août 2023
Beau canapé correspondant parfaitement à nos attente. Merci
14 août 2023
Bon accueil
13 août 2023
Toujours aussi bien reçu.
13 août 2023
Nous avons acheté un lit avec un coffre et le vérin a sauté trouant la doublure du sommier! Nous sommes déçus par rapport à la qualité du produit et le montage qui a probablement été mal exécuté!
Bon produit
12 août 2023
Il a fallu interpeler le vendeur qui était juste à côté pour qu'il daigne enfin s'occuper de nous. Nous avons nous même descendu deux ou trois fauteuils de l'étagère en hauteur, pour les tester. Ce n'est qu'au moment d'établir le bon sur l'ordinateur qu'il s'est occupé de nous.
12 août 2023
Accueil parfait et passage en caisse également
Très bien. Ras
11 août 2023
Très bon accueil Très bonne relation avec la commerciale, qui a été a nôtre écoute et nos souhaits.
11 août 2023
J'ai meublé tout mon appartement, meubles et électroménager très contente du rapport qualité prix , ainsi que la gentillesse du personnel.
10 août 2023
Accueil sympathique, conseils utiles. C'était parfait !
9 août 2023
très bonne qualité et montage parfait
bon produit
9 août 2023
je n'ai pas été informé qu'il fallait monter moi même le meuble et j'ai attendu plus de 1 mois que l'on me livre.
8 août 2023
Réception et accueil parfaits
Réponse de but.fr
Bonjour Michel, merci pour votre avis ! Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Bonne journée ! Votre Service client But.
6 août 2023
tres bon accueil et renseignement
5 août 2023
bon accueil
4 août 2023
Présentation du magasin "fouilli" Manque de rangements des rayons pour donner un aspect clair et propre du magasin
Réponse de but.fr
Bonjour Solange, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
3 août 2023
Satisfaite a chaque achat. Magasin de Frejus à agrandir pour plus de choix donc à déménager.