Le magasin BUT Fréjus se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, notamment lors des périodes d'affluence. Le site est bien conçu et propose un large choix, facilitant les achats en ligne.
10 juil. 2021
Avis vérifiéLe conditionnement de ce luminaire est en 2 colis. Deux employés sont allés les chercher dans le stock, nous les ont gentiment donné. Arrivé chez nous, le socle du lampadaire n était pas le bon.. Donc obligée de refaire un deuxième aller/retour soit en tout 60kms. Ça fait râler, même rager. Être deux personnes et faire ce genre d’erreur.......
9 juil. 2021
Accueil et disponibilité du personnel du magasin BUT de Frejus Puget sont très appréciable.
7 juil. 2021
magasin bien mais un peu sombre
7 juil. 2021
Bien accueilli au magasin; Très satisfait
5 juil. 2021
Service Nul j ai passé commande de 3 matelas et sommiers de couleurs bleus la veille de la livraison un sms me prévient que en stock il n y avait que deux bleus donc le 3 Eme serait GRIS ensuite j ai dans cette commande pris deux sommier de 80 avec un matelas de 160 mais pas de pièces de liaison pour réunir les 2 sommiers lorsque je vais au magasin voir la vendeuse qui m avait vendu cette commande et avec une désinvolture elle m a répondu nous n entendons pas et vous n en avez pas besoin je n irais plus chez BUT j ai besoin d un autre sommier et d un matelas mais surtout pas chez But idem piur l achat des autres meubles pour une villa que je vais mettre en location meublée
4 juil. 2021
Parfait.attention au market place.
3 juil. 2021
Le 1 er lave linge livre présentait un défaut de fonctionnement.il a été remplacé très rapidement sans aucun problème.Le nouveau fonctionne parfaitement
3 juil. 2021
rien a redire qualité et solidité
2 juil. 2021
Le vendeur a été à mon écoute et m'a servi rapidement
2 juil. 2021
nous avons été bien conseillés
1 juil. 2021
Direction et personnel au top , très contente du service à chaque fois que je fais des achats
1 juil. 2021
Arrivé plus rapidement que prévu bravo
1 juil. 2021
vendeurs accueillants et réception ok
1 juil. 2021
ARNAQUE meuble a 309.55 € et vendu en promo a Fréjus plus cher qu'il me rembourse la différence les escrocs.
30 juin 2021
tres bonne prise en charge d'une demande de credit pour faciliter nos achats 'puis pret d'un vehicule Je recommande ce magasin du puget sur argent
29 juin 2021
bon accueil, vendeuse très agréable, bonne explication concernant le produit demandé
28 juin 2021
Engagements tenus
27 juin 2021
Bon rapport qualité prix
26 juin 2021
Très bien recu à l écoute bien renseigné
25 juin 2021
Beaucoup de choix et bon rapport qualité prix. Les vendeurs sont sympathiques et de bons conseils.