Le magasin BUT de Fresnes se démarque par la qualité de son accueil, des conseils professionnels et une ambiance agréable. Les clients apprécient également le rapport qualité-prix et la propreté des lieux, rendant leur visite très satisfaisante.
1 févr. 2023
Avis vérifiépas de choix et de disponibilité
1 févr. 2023
Parfait, facilité du site.
31 janv. 2023
bien
30 janv. 2023
Pas assez de personnel dans les rayons
30 janv. 2023
Magasin très bien très propre, mais on ne laisse pas presque une dizaine de clients derrière 1 seule caisse , ou deux selon le bon vouloir du personnel .
29 janv. 2023
site tres clair, on peut même voir la notice. Seul bemol : je ne comprend pas les promo, j'avais repéré une table qui etait en promo avant les soldes: elle a augmenté au moment des soldes...
29 janv. 2023
une tres grande difficulté à trouver un vendeur, qui veuille enregistrer ma commande , je me suis fait rembarré une fois! puis erreur de stock quand je viens chercher ma commande: je demande un fauteuil noir, réponse il ne reste que du gris;;; je décide de prendre le gris . à l’entrepôt pour chercher mon colis, longue attente, on finit par me dire qu'il n'y a pas de gris mais un noir, ..... je suis parti avec le noir, mais cela fait franchement désordre!
28 janv. 2023
Perfect! Correspond à la description, facile à monter et solide
27 janv. 2023
Livraison rapide et produit de qualité
26 janv. 2023
J'aime beaucoup ce magasin.... magasin bien aménagé, personnel sisponibkevet a l'écoute.
25 janv. 2023
Très facile à utiliser
24 janv. 2023
Le magasin est bien.
24 janv. 2023
la personne qui a passé la commande était très compétent et rapide
22 janv. 2023
Tres bon produits
22 janv. 2023
Super je recommande ce produit 👍
21 janv. 2023
Très bon rapport qualité prix.
21 janv. 2023
Amabilité et professionnalisme
19 janv. 2023
livraison partielle il manque un halogène non livré aucune reponse à ce jour
Réponse de but.fr
Bonjour Daniel, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Votre Commande 45324699 est indiqué comme livrée en date du 22/12. Si ce n'est pas le cas, merci de vous rapprocher du service client, via notre site et la rubrique Aide et Contact. Bien cordialement, Votre service client But.
19 janv. 2023
La lampe était cassée au niveau du socle en la sortant de l'emballage. Il est indiqué qu'elle est en métal alors que toutes les articulations sont en plastique pas assez solides pour supporter le poids de la lampe. je l'ai faite échangée contre une autre lampe avec abat jour à 39 euros et une semaine après je vois la même lampe à 24.90 à Auchan !!! je n'achèterai plus de lampe chez BUT !