L'établissement BUT FRESNES offre un large choix de produits à prix abordables, avec une navigation aisée et un personnel disponible et agréable. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité de retrait.
6 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site
5 sept. 2021
Avis vérifiéResponsable des ventes très commercial et entouré d une bonne équipe . Accueil très sympathique
5 sept. 2021
Avis vérifiéBonne navigation sur le site. Très bonne description des produits vendus.
5 sept. 2021
Avis vérifiéla navigation est classique
4 sept. 2021
Avis vérifiéPlusieurs choix donc assez satisfaisant
4 sept. 2021
Avis vérifiéCommande payé et reçu 2 heures en retard, on ne me contacte toujours pas pour me rembourser la livraison.
4 sept. 2021
Avis vérifié2 vendeurs: le 1er a cherché à comprendre mon besoin et a pris le temps de proposer 3 choix; après réflexion , je suis revenu 3 jours tard, là un autre vendeur souhaitait conclure sans répondre clairement à l'aspect technique
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès difficile de contacter un vendeur du rayon par téléphone, d accéder à un interlocuteur pour connaître la disponibilité d un produit et d être mis en contact avec leur service livraison. Bonne note quand même car le produit acheté (matelas) est conforme à mes attentes.
Avis vérifiéRien à dire
2 sept. 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais certains vendeurs manquent de professionnalisme.
Avis vérifiéTrès bien reçu
1 sept. 2021
Avis vérifiénotamment le délai indiqué pour la livraison n'a pas été respecté et nous sommes obligés de contacter but pour avoir des précisions. Nous n'avons pas été prévenu du désagrément. Un conseiller a essayer de nous mettre en lien avec BUT Fresnes mais impossible de joindre quelqu'un.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai pu trouver facilement ce que je cherchais
31 août 2021
Avis vérifiéPersonnels au retrait très compétents
31 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site plutôt facile. Changer de magasin n'est pas toujours évident.
Avis vérifiégoood
30 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à lui reprocher. Ni le Personnel car professionnel
29 août 2021
Avis vérifié10 sur 10
29 août 2021
Avis vérifiécommande rapide et produit dispo rapidement