L'établissement BUT à Fresnes bénéficie d'un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la propreté des rayons et la variété des produits.
9 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin réactive que ce soit au niveau des commerciaux ou niveau du service de livraisons ou s a v
9 oct. 2021
Avis vérifiéRAS.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très en colère et très déçue ! Il manque de la visserie pour le sommier, c’est inconcevable ! La livraison a été chaotique et j’ai dû me débrouiller toute seule ! Soit un hors forfait de 4€ !!!!! Je ne recommande pas du tout le site but.fr !!!!!!!!
8 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne accueil produit non disponible sur le moment j'ai commander l'article et celui-ci a arrivé très vite en dépôt une semaine plus tard.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison possible que depuis le magasin le plus proche. Il n'est pas possible de faire venir un produit d'un autre magasin au magasin le plus proche...
7 oct. 2021
Avis vérifiéLe site Internet BUT propose un très grand choix d'appareils électromènagers dans une fourchette de prix assez large, ce qui permet à tout le monde de satisfaire ses besoins. De nombreuses marques sont proposées.
7 oct. 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours un retour suite à un.meuble neuf que je ne peux pas utilisé car cassé et lettre faite à la direction pas de retour à ce jour
6 oct. 2021
Avis vérifiéService et produit parfaits
6 oct. 2021
Avis vérifiémagasin agréable. Les vendeurs sont attentifs et de bons conseils.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et serviable. Magasin agréable.
5 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de but fresne. Une large game de produit de prix accessibles. Une équipe dynamique
Avis vérifiéExcellent
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout les personnels du magasin gentil
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, mais on ne trouve pas tous les produits dans le rayon du magasin
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'entrepôt.
4 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et Bon conseil
4 oct. 2021
Avis vérifiépas de nouvel de la commande du frigo
4 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site
3 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
3 oct. 2021
Avis vérifiéSite pratique a utiliser