L'établissement BUT FRESNES offre un large choix de produits à prix abordables, avec une navigation aisée et un personnel disponible et agréable. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité de retrait.
31 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide dans l’un des magasins but
29 mai 2021
Avis vérifiéService de click and collect un peu long et peu intuitif, mais sinon le service a été de qualité.
29 mai 2021
Avis vérifiébien
28 mai 2021
Avis vérifiéAchat en clic And collect. Service très rapide.
28 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé comme attendu.
Avis vérifiéde bonne explication
27 mai 2021
Avis vérifiétrès bon service, surtout pendant cette pandémie. Un seul hic, je n'ai jamais reçu une facture de la part du magasin But.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéRapide et efficace
26 mai 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que j'achète un meuble de cuisine et je suis déçus il y a toujours un décalage entre la porte et les tiroirs.... Le meuble n'ai pas droit et cela ne viens pas de l'assemblage mais de la qualité du meuble
26 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la description
25 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de tous mes produits
Avis vérifiéLivraison parfaite.
25 mai 2021
Avis vérifiéProduit en panne après seulement 1 mois. SAV totalement inefficace. Les différents interlocuteurs se renvoient la balle sans donner de solution. A éviter !
24 mai 2021
Avis vérifiéSite très clair, respect du délai de livraison, mais dommage que le montage des meubles ne soit pas proposé en ce moment.
24 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel reste il n’est pas compétent ont étés pas pris en compte bien cordialement
24 mai 2021
Avis vérifiéNavigation simple et intuitive
24 mai 2021
Avis vérifiéras pour la commande et la livraison
22 mai 2021
22 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits nulle part ailleurs, livrais, monter que dire ? Top je recommande ce magasin 👍