L’établissement BUT GAP se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant un large choix de produits à des prix attractifs. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également appréciées.
10 oct. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a étais très professionnel accueillant avec le sourire et nos discussions sur le produit à étais très clair 👍 Mais au moment de l'encaissement c'est toujours le même problème !!!!! Pas de bonjour, aucun mots de sors de leurs bouche, mon code ne passé pas elle m'a fait retirer la coque de mon téléphone sa ne fonctionnait pas non plus !!!!! J'ai donc appuyer sur le code barre sa a fonctionné !!! Et sa lève les yeux ou sa souffle !!!!! Sais quoi ce personnel désagréable !!!!! A la caisse !!!! Mais en se qui concerne le magasin je n'ai rien a dire bien exposé, propre, on y circule bien de très jolies mobiliers
8 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin achalandé
Avis vérifiéBon lavage essorage 1200 tours ok
Avis vérifiéTrès satisfait
4 oct. 2024
Avis vérifiésuper achat en direct
4 oct. 2024
Avis vérifiéAu top
3 oct. 2024
Avis vérifié...
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéras
29 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai fait un très bon choix, bonne qualité, et un grand rangement Cordialement
27 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil Efficacité du personnel
26 sept. 2024
Avis vérifiéTout s’était bien passé au magasin But, par contre pour 70 où presque 80€ il me semble de livraison je pense que mon réfrigérateur aurait pu et pour moi aurait dû être déballer complètement que se soit les polystyrènes et l’emballage carton mais surtout le polystyrène sur lesquel il repose…. Comment je vais faire pour l’enlever tout seul…
25 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin propre
24 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Avec le vendeur, puis en caisse.
24 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe de But Gap sympathique et serviable.
23 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai équipé toute ma cousine chez but, le rapport qualité-prix est très bon.