L’établissement BUT GAP se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant un large choix de produits à des prix attractifs. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également appréciées.
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 avr. 2022
Avis vérifiéAyant 69 ans et une femme, j’aurai souhaité être aidé lors du chargement du matelas. La personne nous a laissé se débrouiller avec ma sœur de 78 ans
4 avr. 2022
Avis vérifiéNous voulions aussi acheter une table de cuisson brandt mixte. Le vendeur ne l'avait pas en stock. Il nous a annoncé un délai de plus d'un mois, sans garantie aucune qu'il ne soit pas repoussé...En rentrant, nous avons trouvé le même produit sur internet, livré gratuitement en 3 jours ouvrés et 60 euros moins cher...ce n'était pas notre intention première mais la dernière fois que j'ai passé commande à But, j'ai attendu pratiquement 5 mois, le délai de livraison étant repoussé sans cesse. Dommage mais je n'achète plus que lorsque c'est en stock.
4 avr. 2022
Avis vérifiéCe magasin est une honte il non jamais rien on y vas pour une plaque de cuisson il ne l’on pas on voie de Armoir on a plus d’armoire il faut commander pour l’avoir peut être au mois d’oute cela fait 4fois que l’on n’y vas et ils non rien n’importe quoi
4 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable à visiter
3 avr. 2022
Avis vérifiésatisfaite
3 avr. 2022
Avis vérifiéFacile à monter
2 avr. 2022
Avis vérifiéDommage qu un devis ne peut pas être valider par les caissières, se qui entraîne 1 heure d attente pour trouver un vendeur et valider le devis, pour pouvoir enfin payer.
2 avr. 2022
Avis vérifiéArticle acheter très facilement site clair et retrait sans problème
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils du vendeur
31 mars 2022
Avis vérifiéBonjour bon
31 mars 2022
Avis vérifiéaccueil et explication correct
28 mars 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de tous mes achats chez But qui sont de très bonne qualité et d'un prix raisonnable, sans oublier tout le personnel très sympathique et accueillant.
28 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait
27 mars 2022
Avis vérifiéSuper j'y trouve toujours ce dont j'ai besoin
27 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait de la commande et de la vente. Mécontent du dépot qui s'est trompé de colis lors de la remise, ce qui m'a obligé à revenir chercher le bon colis. j'ai donc refait 46 km aller retour, et aucune excuse, aucun dédommagement, J'hésite à venir racheter chez But, avec autant de route. Surtout que le magasinier m'a dit ensuite, que cela arrivait aussi que des dégats surviennent sur les articles, et qu'il fallait aussi revenir...
26 mars 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
26 mars 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique. Conseils du vendeur pertinent. Çà npysxaidz a choisir !