L'établissement BUT COSY GRAY se distingue par un personnel attentif et sympathique, un accueil chaleureux, et une offre variée de produits à prix attractifs. Les clients apprécient les conseils avisés et la rapidité du service, tant en magasin qu'en commande en ligne.
Anonymous E.
10 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil est correct, le service également. Nous avons apprécié l'investissement des vendeurs pour nous permettre de repartir avec le produit que nous voulions en l'occurence une plaque gaz.
Andre M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBien, mais beaucoup de monde, "il manque un thermomètre visible à l'extérieur"
Dominique B.
3 sept. 2025
Avis vérifiétres bien
Sylvie G.
31 août 2025
Avis vérifiéVendeur très sympa, bon conseil 👍🏻
Stephane T.
30 août 2025
Avis vérifiéras
Catherine B.
26 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace en caisse
Abiba B.
26 août 2025
Avis vérifié10 sur 10
Mickael M.
25 août 2025
Avis vérifiéfacile et rapide
Cedric M.
23 août 2025
Avis vérifiéBon accueil servi rapidement
Karine E.
19 août 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas évaluer le produit car à ce jour il n'a toujours pas été livré. (3 jours après la date max de livraison)...
Bernard H.
18 août 2025
Avis vérifiéPas commercial , après achat d un écran plat trop petit quelques jours après, 9le magazin refuse de me le reprendre alors que je leur achète un écran plus grand Récemment achat d une plaque de cuisson vitro céramique, aucune notice explicative du fonctionnement, on me renvoie sans ménagement à INTERNET POUR TROUVER LE FONCTIONNEMENT . INADMIC0IBLE.
Marie S.
18 août 2025
Avis vérifiéBon service client
Olivier V.
11 août 2025
Avis vérifiéVendeur et hôtesse de caisse sympas mais l'agent chargé des livraisons est odieux
Mikael B.
10 août 2025
Avis vérifiéRien à redire
Christine P.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur
Vincent S.
6 août 2025
Avis vérifiéComplication dans le service
Colette G.
3 août 2025
Avis vérifiébon
Lilian R.
1 août 2025
Avis vérifiéAu niveau du produit tout es parfait , par contre a la vente on nous dis que les personnes qui livrent mettent en place la machine alors que c’est faux on doit se débrouiller pour l’installer et les livreurs on dû revenir 2 jours plus tard car il avait oublié la machine au dépôt.
Corine T.
1 août 2025
Avis vérifiéMeilleur accueil
Odile B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et très confortable