L'établissement BUT COSY GRAY se distingue par un personnel chaleureux et professionnel, des conseils avisés et un large choix de produits disponibles, attirant ainsi de nombreux clients satisfaits.
29 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympathique.
28 janv. 2023
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle et aimable (Mme Christine BAINIER) par contre le personnel du service "retrait marchandises" est très désagréable, on a l'impression de les ennuyer (et je suis polie) lorsqu'on se présente pour retirer le matériel.
26 janv. 2023
Avis vérifiébon accueil mais pas d'installateur avant 15 jours
12 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très bien et services rapide
6 janv. 2023
Avis vérifiéNul se déforme
5 janv. 2023
Avis vérifiéCommande retirée le lendemain car nous n avions pas le véhicule approprié
5 janv. 2023
Avis vérifiéBien renseigné et commande réalisée rapidement et efficacement.
5 janv. 2023
Avis vérifiéBon conseil et produit en stock
3 janv. 2023
Avis vérifiéle personnel est dans l'ensemble très agréable, en particulier une personne qui est tout à fait compétente
31 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien
30 déc. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, magasin agréable
11 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique
7 déc. 2022
Avis vérifiéil a quand même fallu retourner en magasin car les poignées étaient toutes les deux les mêmes
2 déc. 2022
Avis vérifiédélai de retrait de la marchandise, trop long (30 mn d'attente) Frais de livraison très cher du jamais vu alors que j'habite à Gray.
1 déc. 2022
Avis vérifiéSuper vendeuse Christine . Merci .
30 nov. 2022
Avis vérifiéVendeur très professionnel, mais déçu du capital reprise de notre ancien canapé acheté à But Vesoul en 2017. Produit malmené lors du retrait au magasin.
21 nov. 2022
Avis vérifiéBon conseil de la part du vendeur
10 nov. 2022
Avis vérifiéBon contact avec le vendeur
4 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil
29 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable. Vendeurs souriants et à l écoute