L'établissement BUT COSY GRAY est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits, ce qui en fait une destination appréciée par les clients.
26 nov. 2021
Avis vérifiétres bon rien a dire
25 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait et vendeuses très compétentes
20 nov. 2021
Avis vérifiéJe pense que vous vous moquez de votre clientèle ça fait plusieurs fois que je vous met un avis défavorable mais vous persister avec votre enquète de satisfaction ,vous devriez lire le message des clients
19 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil Avons souvent affaire à la même personne (christine)Est de bon conseil
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu, personnel professionnel.
12 nov. 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire
11 nov. 2021
Avis vérifié2 seuls vendeurs.... longue file d'attente. Est ce dû à ce seul jour ?....
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse très compétente nous y reviendrons.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTable en mauvais état signal. Au magasin .un avoir de 20 € est proposé mais très insatisfaisant.
8 nov. 2021
Avis vérifiéRien de transcendant, un site de plus. Il remplis son office à minima, sans plus value. On peux acheter dessus.
8 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu par but vu de mon achat
7 nov. 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation
22 oct. 2021
Avis vérifiéLe dommage est que pour acheter un clic clac ,il faut attendre que le magasin passe commande à votre plateforme de stockage . Donc deux déplacements,, le jour de l'achat (aller-retour) et le jour du retrait .(aller-retour ) pour ma part 104 km .!
20 oct. 2021
Avis vérifiédans l'ensemble correct , mais je pense que les vendeurs manque un peut d'expérience pour bien conseiller les clients .
12 oct. 2021
Avis vérifiétrès doux
11 oct. 2021
Avis vérifiéComme déjà dit sur une autre enquête de satisfaction, d'où le directeur m'a d'ailleurs envoyé un message, nous avons été déçu par rapport à l'attente afin de pouvoir avoir conseil auprès d'un vendeur. Sinon comme d'habitude personnels à la caisse toujours aussi agréables et serviables
3 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur a l écoute et de très bon conseils en fonction de nos besoins.
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin très cool, personnel sympathique
1 oct. 2021
27 sept. 2021