L'établissement BUT à Grenoble Eybens se distingue par la compétence et la sympathie de son personnel. Les clients apprécient la clarté et l'agencement du magasin, ainsi que la qualité des conseils reçus. Les produits correspondent souvent parfaitement aux attentes, et l'accueil est jugé très satisfaisant.
24 févr. 2023
Avis vérifiéProcédure de commande simple et efficace
24 févr. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli et conseillé
24 févr. 2023
Avis vérifiéNotre 1er Matelas à ressorts ferme et moelleux très satisfait de ce Matelas de haute qualité .Excellent!!!
24 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est ok
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil....bonnes explications....très bon four....je recommande
22 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur en électroménager très sympathique et de bons conseils
21 févr. 2023
Avis vérifiématiere solide et entretien facile,
21 févr. 2023
Avis vérifiéagréables
20 févr. 2023
Avis vérifiépersonnel attentionné aux clients
19 févr. 2023
Avis vérifié...............
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité.
13 févr. 2023
Avis vérifiéPremier achat chez But, un peu de déception.
13 févr. 2023
Avis vérifiéAchat direct en magasin
13 févr. 2023
Avis vérifiéBien pour le conseil ..par contre mauvaise organisation de l entrée du magasin..les gens se trouvent amasser à la caisse et à l entrée Il faut faire un sens de circulation..
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'y ai retrouvé les fauteuils que j'avais repérés en magasin sans trop de peine.
13 févr. 2023
Avis vérifiéLes filtres pourraient être améliorés sinon bonne expérience
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuse très agréable.
12 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant. Propre et bien décoré. Accueil sympathique et souriant
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, vendeur très sympathique
10 févr. 2023
Avis vérifiéMauvaise qualite
Réponse de BUT GRENOBLE EYBENS
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Le SAV de votre magasin est à votre disposition en magasin directement, ou via https://www.but.fr/aide. Votre service client BUT.