L'établissement BUT GRENOBLE EYBENS est apprécié pour son personnel serviable et ses bons conseils. La récupération des commandes est facile et de nombreux clients sont satisfaits de leurs achats. Le large choix de produits et l'accueil chaleureux renforcent une expérience positive.
Christophe C.
9 août 2026
Avis vérifiéPratique d'utilisation
Sophie P.
9 août 2026
Avis vérifiéRas
Solange M.
6 août 2026
Avis vérifiéCommande bien passée, article vu sur site internet et par chance présent au magasin
Radia C.
5 août 2026
Avis vérifiéDéçu 😞 de l’avoir acheter
Jocelyne D.
4 août 2026
Avis vérifiéTrop difficile à monter...
Fernando D.
4 août 2026
Avis vérifiéLe matériel je pense que ça va bien Jusq que la vendeuse cet une personne de mauvaise foi très difficile de se mettre d’accord avec les clients
B. S.
Avis vérifiéAccueil incompétent..
Laurence R.
Avis vérifiétrés bien
Marc B.
3 août 2026
N. V.
3 août 2026
Avis vérifiéJ'ai obtenu de bons renseignements au magasin. La livraison a été respecté dans les horaires prévus.
Sylvie F.
2 août 2026
Avis vérifiéContente de vos services.
Jean-Pierre G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéUn canapé commandé en Février et livré en Juillet, mmm.... c'est un peu long non ? Mais le vrai problème c'est que si on ne va pas nous mêmes à la pêche aux infos, on n'est au courant de rien. Pas de notification de retard, aucune date de livraison fiable. La communication n'est pas très bonne, et le suivi de commande est inexistant. C'est points là sont à améliorer car quand on appelle (alors qu'on ne devrait pas appeler), les échanges sont plutôt sympas.
Josette S.
31 juil. 2026
Avis vérifiémalgré l'affut de client,(suite aux soldes); le personnel esrv tres cordiale
Yves C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéInstallation des d eux messieurs bien. Mais la porte coulissante de droite ne ferme pas en bas d'au moins 3 cms. en haut oui, mais pas en bas. une souris passerait!!!. Nous avons essayé de faire quelque chose, mais rien ni fait.
Djamel B.
29 juil. 2026
Marie louise C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéDe la commande en magasin â la livraison à notre domicile moins d'une semaine plus tard tout s'est très bien passé. Bravo !
Denis F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil content de mon achat
Marie francoise D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBonne livraison à 12 h 30 aujourd'hui !
Fatoumata douako C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLe meilleurs magasin du monde
Massini Z.
24 juil. 2026
Avis vérifiéColis dans un piteuse état et l’article est rayé et aucun réponse du sav