L'établissement BUT GRENOBLE EYBENS est apprécié pour son accueil chaleureux, le choix varié de produits et la compétence du personnel. Les clients soulignent également la clarté du processus de commande et la satisfaction vis-à-vis des articles proposés.
Patricia P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéCe four est très bien facile d'utilisation et joli pour le prix très correct. Je recommande.
Marie jeanne C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéUne commande a deux temps, le matelas à bien été réceptionné, j’attends toujours la confirmation de la deuxième commande, le sommier!!!
Kahina M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Joseph C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéEn livraison à mon domicile très satisfait ; le livreur très agréable et sympathie .
Hammouda L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBien rien à dire
Janick P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Sandra G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Richard T.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin, très clair, bien aménagé. Personnel disponible et de bons conseils. Grand parking. Dépôt facile d’accès.
Antonio C.
6 avr. 2026
Avis vérifiébonjour personnel très gentils vendeur très agréable vendeur a l’écoute disponible de nos besoin et de nos attente. il prend le temps de nos conseiller.et de trouver des solutions a nos besoins.personnel a l’accueil très sympathique. je souhaite que ce message soit transmis a l’équipes d'eybens merci
Gaby noel M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéRAPIDE ET PRECIS
Steven G.
3 avr. 2026
Didier A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnellement j'ai pas de reproche contre le magasin car j'ai toujours acheté avec But
Corinne Q.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu
Bernard J.
27 mars 2026
Avis vérifiérendez-vous d'installation pas assez précis quant à l'heure
Aline C.
26 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé cette bibliothèque originale et qui correspondait à mon intérieur. Je suis allée la voir en magasin et elle était conforme.
Emile C.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Daniele B.
17 mars 2026
Avis vérifiéJe me suis rendue immédiatement dans le magasin But Eybens car j’avais déjà effectué des achats et j’en ai été très satisfaite
Guy D.
16 mars 2026