Chez BUT GRENOBLE EYBENS, l’expérience en établissement ressort comme simple et rassurante, avec un espace bien rangé par catégorie et des articles faciles à repérer. L’accueil, le conseil et le passage en caisse reviennent souvent comme fluides, avec un personnel à l’écoute et professionnel.
"Personel trés agréable"
"Magasinfaciled'accès, personnels disponibles et sympathiques, rapidité pour le retrait des marchandises"
"Accueil sympathique"
"accueil et conseil bien"
"personnel compétent"
"bonne équipe et professionnelle"
Expérience en magasin
"J’ai bien reçu dans le magasin"
"Magasin bien rangé par catégorie, bon produits et bien conseillé"
"Je suis très satisfaite de mon achat effectué au magasin but à Eybens. Vendeuse très accueillante et professionnelle. Je recommande ce magasin"
"personnel à l écoute et compètent"
"Personnel à l’écoute et très professionnel"
"Très professionnel, à l'écoute. Bon contact humain."
Livraison
"Facile de commander en ligne."
"Site très accessible, simple pour passer la commande et prendre le rdv pour la réception du colis. Très bon accueil par l'agent pour la récupération…"
Site très accessible, simple pour passer la commande et prendre le rdv pour la réception du colis. Très bon accueil par l'agent pour la récupération du colis
"Colis dans un piteuse état et l’article est rayé et aucun réponse du sav"
Expérience digitale
"Site très bien"
"Site fluide, facilité a trouver les articles"
"Pas de soucis sur la visite du site"
Choix
"Les produits sont de qualité et le choix est vaste"
"du choix et très rapide dans les livraisons"
"Trop de choix avec le market"
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et dynamique !
30 mai 2024
29 mai 2024
Avis vérifiéLa lvraison était prévue 2 mois après la commande, et SMS reçu pour m'informer du retard. Puis un autre SMS 1 semaine après pour m'informer que le canapé était arrivé ! Donc communication nickel
28 mai 2024
Avis vérifiéPERSONNELS TRES SYMPA VOUS EXPLIQUE TRES BIEN LES CHOSES
27 mai 2024
Avis vérifiéParfait je recommande
26 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse très qualifiée et à l'écoute.
25 mai 2024
Avis vérifiéTRÈS BON ACCUEIL
25 mai 2024
Avis vérifiéIl a fallu faire plusieurs relances avant d'être informée de la dispo des produits en magasin.
24 mai 2024
Avis vérifiébien conseillée
24 mai 2024
Avis vérifiéRas commande reçu dans les temps
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. Il aurait été parfait si les achats dans les magasins étaient également tracés dans l'historique des commandes
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit satisfait
20 mai 2024
Avis vérifiéEmballage déchiré et latte cassé ! Bien déçu !!! Et pourtant très bon client
Avis vérifiéTout était parfait. Accueil..service..livraison..rapidité
20 mai 2024
Avis vérifiéSur 4 meubles achetés, tous avaient des pièces manquantes pour le montage. Donc j’ai 8 cartons dans mon salon en attente du retour du SAV. Pour l’instant, je suis très déçue et frustrée de ne pas pouvoir monter mes meubles.
17 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
16 mai 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès et bien construit
16 mai 2024
14 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite du début à la fin Au magasin personnel tant les vendeurs que l’accueil très professionnels et sympathiques que du plaisir
13 mai 2024
Avis vérifiéles chaise son tres confortable superb produits