Chez BUT GRENOBLE EYBENS, l’expérience en établissement ressort comme simple et rassurante, avec un espace bien rangé par catégorie et des articles faciles à repérer. L’accueil, le conseil et le passage en caisse reviennent souvent comme fluides, avec un personnel à l’écoute et professionnel.
"Personel trés agréable"
"Magasinfaciled'accès, personnels disponibles et sympathiques, rapidité pour le retrait des marchandises"
"Accueil sympathique"
"accueil et conseil bien"
"personnel compétent"
"bonne équipe et professionnelle"
Expérience en magasin
"J’ai bien reçu dans le magasin"
"Magasin bien rangé par catégorie, bon produits et bien conseillé"
"Je suis très satisfaite de mon achat effectué au magasin but à Eybens. Vendeuse très accueillante et professionnelle. Je recommande ce magasin"
"personnel à l écoute et compètent"
"Personnel à l’écoute et très professionnel"
"Très professionnel, à l'écoute. Bon contact humain."
Livraison
"Facile de commander en ligne."
"Site très accessible, simple pour passer la commande et prendre le rdv pour la réception du colis. Très bon accueil par l'agent pour la récupération…"
Site très accessible, simple pour passer la commande et prendre le rdv pour la réception du colis. Très bon accueil par l'agent pour la récupération du colis
"Colis dans un piteuse état et l’article est rayé et aucun réponse du sav"
Expérience digitale
"Site très bien"
"Site fluide, facilité a trouver les articles"
"Pas de soucis sur la visite du site"
Choix
"Les produits sont de qualité et le choix est vaste"
"du choix et très rapide dans les livraisons"
"Trop de choix avec le market"
14 janv. 2024
Avis vérifiéDéçu du délai de livraison et de la non communication de but aisinsi que l'attitude de la directrice du magasin de réception à Eybens
13 janv. 2024
Avis vérifiéBien dans l’ensemble même si le stratifié décoratif fait vraiment faux.
13 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande, difficultés de livraison en relais. Au total, 3 jours de retards.
11 janv. 2024
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, de qualité et pratique de part sa forme donc prend peu de place. Mélange bien les ingrédients (crochet et fouet descendent bien dans le fond ) donc des appareils toujours homogènes,Je recommande !
8 janv. 2024
Avis vérifiéLe magasin est au top
8 janv. 2024
Avis vérifiéSuper conseils, prise et traitement de notre commande. Merci.
Avis vérifiéSuper
6 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace très bien
4 janv. 2024
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Excellent accueil du commercial ainsi que du personnel.
3 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile, délais de livraison respectés, remise aimable sur le site. Totale satisfaction
3 janv. 2024
Avis vérifiéLit commandé avec matelas et cadre à lattes mais le cadre à lattes n'était pas disponible en même temps que le reste. Il a fallut attendre 15 jours pour qu'il soit disponible. Cela m'a obligé à effectuer deux déplacements pour récupérer la totalité de la commande ! Autant vérifier que tout soit disponible avant de valider la commande du client.
2 janv. 2024
Avis vérifiéÉconomique et silencieuse
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéBon achat
31 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe au top !