L'établissement BUT LA QUEUE EN BRIE bénéficie d'un bon accueil, d'un personnel professionnel et d'une vaste gamme de produits de qualité. Les conseillers sont attentifs et offrent de bons conseils, rendant l'expérience agréable.
4 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent
3 oct. 2024
Avis vérifiéOrganisation parfaite
3 oct. 2024
2 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, personnel sympathique et disponible rien à dire
2 oct. 2024
Avis vérifiéje suis tjrs passé par But pour différents produits et suis satisfaîte
1 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse tres sympa Rien a ajouter
1 oct. 2024
Avis vérifiéPas concernée par cet achat . Vu avec la directrice qui a tout repris en main. Merci de bien vouloir rectifier vos fichiers. Cordialement
30 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et service toujours impeccable
Avis vérifiéBon Accueil Bons conseils
Avis vérifiéRien à signaler Personnel à l'écoute Agréable et souriant
28 sept. 2024
Avis vérifiéVotre vendeur décide tout si non il n'est pas satisfait
28 sept. 2024
Avis vérifiéSi je pouvais mettre 0 étoile je le ferai. Aucun suivi de mon colis acheté début août. Je devais le recevoir fin août et rien du tout. J’ai dû me déplacer 2 fois en magasin pour essayer de régler la situation, mais aucune aide une fois sur place. Une vendeuse à même eu le culot de me reprocher d’être passé via le site internet pour acheter le buffet et que selon elle il faut acheter en magasin car « c’est à cause des clients comme moi qu’il n’y aura plus de vendeurs physique dans quelques années ». Comportement honteux !
28 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat
28 sept. 2024
Avis vérifiéÇa serait trop long à expliquer….
27 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis ravi à la fois du produit, des délais de de livraison et du montage dudit meuble.
27 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation et achat facile
27 sept. 2024
Avis vérifiéSimple et jolie à voir dans le temps le vieillissement
Avis vérifiéBest
26 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnels trés professionnel, à l'écoute des clients et trés arrangeant. Je suis clients du magasin depuis des années et je compte y rester.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTout était propre, bien rangé et étiqueté. Déplacement facile dans le magasin.