L'établissement BUT LA ROCHE S/YON offre un personnel compétent et accueillant, assurant une bonne écoute et des conseils avisés. Les clients apprécient la recherche facile des produits et le dynamisme des vendeurs. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme la sympathie des livreurs.
B. B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLe vendeur nous a donné une date de livraison à un mois et nous l'avons reçu 2,5 mois après. Meuble soit disant fabrication allemande et le colis vient du Brésil Bien les infos !!!
D. D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLe vendeur nous a bien renseigné
S. C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis allée en magasin. Livraison sympa et avec bonne humeur.Idem pour l'échange téléphonique.☺️
M. C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et rapide
G. H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBien dommage de ne pas respecter le délai prévu
M. M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute. Merci pour tout. Martine
J. G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéCa fait plus d'une semaine que ,jai acheté ce produit et vous avez toujours pas résolu le problème.
S. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéOK pour la proximité, produits, conseils et condition d'achat.
G. R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin Personnel disponible et de bon conseil. La livraison s'est faite en temps et en heure comme annoncée et les livreurs étaient parfaits : attentifs à la maison et au produit livré
D. M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs parkent entre eux et font attendre le client et en plus pas de produit en stocks sur 3 semaines Trop dur à monté rien expliquez
M. C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéVendeurs très agréable Service rapide
F. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin aéré avec un bon accès aux produits
P. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillis dans ce magasin, personnel très impliqué et à l'écoute du client.
N. J.
14 déc. 2024
Avis vérifiésite fluide livreur sympa et efficace
A. G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéVous me demandez mon avis alors que je n ai pas encore reçu ma commande . Commande passée le 30 novembre. On est le 5 décembre et le statut n est même pas encore en préparation
C. P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Mr Thierry , très bel accueil, à l’écoute , conseil parfaitement très professionnel. Et merci encore pour le sèche linge. Donne confiance. Belle continuation à mr Thierry et toute son équipe à l’accueil qui est très accueillant avec le sourire aussi :)
C. R.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPas encore testé avec des aliments, juste à vide pour les odeurs de neuf. Il fonctionne bien.
M. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBien accueilli, bien renseigné.
A. E.
12 déc. 2024
Avis vérifiésatisfait de mes choix et des produits
F. V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse (Madame Éloïse) très agréable et prend le temps pour nous aider.