Le magasin BUT à La Rochelle se distingue par un personnel agréable et professionnel, ainsi qu'une large gamme de produits de qualité. Beaucoup apprécient l'accueil chaleureux et la réactivité lors des commandes. Les livraisons sont effectuées de manière efficace, avec des équipes attentives.
Carl M.
12 nov. 2024
Avis vérifiéCoiffeuse facile à monte et très jolie je recommande
Alain A.
11 nov. 2024
. Excellent accueil
Jean pascal L.
10 nov. 2024
Livraison à épisode car machine abîmée puis nouvelle livraison avec une nouvelle machine moins abîmée que la précédente mais abîmée quand même. Et comme il y a toujours un besoin urgent de laver le linge. Je l’ai gardée mais je n’achèterai plus chez But
Sandrine D.
9 nov. 2024
Le site détaille très justement les produits vendus, j'ai été encore plus surprise en recevant mon canapé commandé. Les dimensions et matières correspondent en tous points à la description
Manon B.
8 nov. 2024
La livraison c'est fait rapidement et les personnes ont était très courtois et poli. Je recommande 👍🏻
Xavier A.
8 nov. 2024
Commande très facile à passer et suivi sérieux. Seul bémol, le délai entre Commande et livraison...plus de 2 mois. Indiqué le jour de la commande mais quand même.
Gerard O.
8 nov. 2024
Personnel agréable et professionnel, à l’écoute du client
Anne marie M.
5 nov. 2024
J'ai mis une étoile car je ne pouvais pas mettre moins. 1er lave linge livré lundi 21 octobre et arrivé en très mauvais état car rayé sur toute la longueur d'une paroi, donc refusé. Attente de 8 jours pour un 2ème lave linge livré aujourd'hui lundi 28 octobre et arrivé également rayé sur le bas et avec la paroi gauche complètement enfoncée, donc refusé également. En colère car sans lave linge depuis 15 jours maintenant. Très déçue du magasin BUT car service livraison pas du tout sérieux. Je ne recommande pas ce magasin.
Francette V.
5 nov. 2024
Bon accueil et conseils avisés
Loraine M.
Carole R.
3 nov. 2024
Claude P.
31 oct. 2024
Premier achat à la Rochelle
Christophe B.
31 oct. 2024
Bon accueil et le vendeur était compétent et agréable
Philippe P.
29 oct. 2024
Très bon conseils
Christian B.
28 oct. 2024
Bonjour. Dès la notification d'arrivage je devais être contacté sous 48 heures pour une livraison. Au bout de 5 jours je passe au magasin car très inquiet de ne pas avoir eu d'appel. Vous avez eu un message m'annonce t-on. Je n'ai jamais eu de message et encore moins de rappel.
Veronique V.
28 oct. 2024
Bon magasin rien à dire
Severine C.
27 oct. 2024
Très bon accueil et toujours bien accompagnée je reviens à chaque fois Merci à toute l'équipe
Jacques D.
25 oct. 2024
Parfait rien à dire personnel agréable
T. P.
25 oct. 2024
personnel professionnel et très courtois qui n'y sont pour rien mais 2 fois de suite canapé arrivé cassé sur plusieurs partie
Maxime L.
25 oct. 2024
Une vrai galère pour récupérer la marchandise le monsieur qui c est occupé de nous très désagréable il pester contre ses collègues il nous a pris de haut et nous a a moitié envoyer petre franchement très déçu De plus nous avions des bon d achat nous n avons pas était prévenu qu il était expiré bref je ne recommande pas se magasin