L'établissement BUT LANGRES propose une large gamme de produits, avec un personnel attentif et compétent. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la qualité de conseil. Les expériences d'achat sont globalement positives, reflétant un bon environnement d'écoute et de satisfaction.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil correct. Produit très bien.
31 oct. 2024
Avis vérifiéIl manquait une pièce pour fixer le côté du lit, obligé de le fixer autrement sinon le bois de lit est beau.
29 oct. 2024
Avis vérifiéSite simple d’utilisation. juste les chaises sont visibles sous 2 appellations différentes.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon produit
25 oct. 2024
Avis vérifiéBien mais je trouve un peut chère
25 oct. 2024
Avis vérifiémagasin propre et agreable, personnel agreable mais un peu trop sur le client a peine arrivée c est pas bien mechant au moins personnel presente et reactif.
23 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin propre avec personnels agréables et disponibles Bonne organisation /retrait des achats
19 oct. 2024
Avis vérifiéPlaid trop fin
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours au top ! Les conseillers en vente h/f sont toujours disponibles pour nous renseigner au mieux dans nos achats. Pour les meubles bon rapport qualité prix.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon produit
14 oct. 2024
Avis vérifiéléger maniable bien
12 oct. 2024
Avis vérifiéle lave vaisselle ne fonctionne toujours pas depuis le 28 septembre, j essaie désespérément d'avoir un RDZ pour régler le problème, après 4 appels toujours pas de RENDEZ VOUS PROGRAMMES
11 oct. 2024
Avis vérifiéPratique et bien situé
8 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bonne qualité très maniable
8 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel pas explicatif
7 oct. 2024
Avis vérifiéPour un bon 50 euros ne justifie pas que c est sur meubles et décoration
6 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème
5 oct. 2024
Avis vérifiéla note de 15
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite