L'établissement BUT LANGRES propose une large gamme de produits, avec un personnel attentif et compétent. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la qualité de conseil. Les expériences d'achat sont globalement positives, reflétant un bon environnement d'écoute et de satisfaction.
8 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite, la livraison a été plus longue que prévu (deja deux mois d’attente 15jours de retard).
8 avr. 2024
Avis vérifiébon accueil bons renseignements participe à notre "folie" et notre humour
6 avr. 2024
Avis vérifiébon accueil
5 avr. 2024
Avis vérifiébon
1 avr. 2024
1 avr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin vendeurs à l écoute
22 mars 2024
Avis vérifiéAssez petit mais pratique
15 mars 2024
Avis vérifiéRAS
12 mars 2024
1 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et serviable
1 mars 2024
Avis vérifiéContente de mon achat . Juste le mode d emplois un peu compliqué pour le montage
1 mars 2024
Avis vérifiéIl n'y a rien à dire , j'ai été prévenue par mail et sms que les filtres étaient arrivés
1 mars 2024
Avis vérifiéMIS 5 ETOILES pour l acceuil , les explications , la gestion de la commande , le conseil
28 févr. 2024
Avis vérifiémagasin agréable, personnel sympathique
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien je trouve à chaque fois
27 févr. 2024
Avis vérifiémagasin agréable , bien conseillé , personnels professionnels et avenants , service livraison impeccable , merci.......
25 févr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler concernant le personnel. Aimable, serviable et attentif auprès du client. Par contre déçu par la marchandise. Je pensais trouvé des meubles "en bon état" malgré des cartons ré-emballés...et des prix attractifs, mais pas de chance ! Les deux meubles ont déjà été montés puis re-démontés, les trous de fixations sont abimés et certaines plaques de montage écaillées (photos à l'appui).
24 févr. 2024
Avis vérifiéBien reçue et bien guidée
20 févr. 2024
Avis vérifiémagasin plaisant, grand choix de produits et bon accueil
18 févr. 2024
Avis vérifiéBon magasin