Le magasin BUT Le Mans Mulsanne offre un environnement agréable avec une bonne organisation et un large choix d'articles. L'accueil et les conseils du personnel sont généralement appréciés. Les promotions sont intéressantes et la navigation est fluide.
9 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très chaleureux et accueillant
9 janv. 2024
Rien à dire date de commande et livraison dans les temps.
9 janv. 2024
Le magasin en lui même est accueillant, le personnel nous a bien renseigné. j'enlève une étoile car à chaque fois que j'achète chez BUT, j'ai un puzzle dans le carton! Je ne comprends pas ce manque de rigueur au niveau du transport et du stockage. De plus, à peine sortie du magasin, il faut passer par le SAV pour commander les parties cassées! Il ne faut pas que ce soit urgent...
9 janv. 2024
un petit couac lors de l'enlèvement de la marchandise, on nous dit que l'article n'est pas en stock alors que le vendeur nous disait le contraire ; nous avons du revenir un autre jour pour venir le chercher; l'article était bien en stock dès le départ
Bon conseil
Manque informations
Très beau magasin Personnel agréable
8 janv. 2024
J aime beaucoup ce magasin beaucoup de choix et pas trop d attente et qualité prix bien
Bon accueil au magasin
livraison au top
très facile à utiliser
ras
7 janv. 2024
Rien à dire le magasin est parfait , seul problème l’obligation de passer par cetelem , j’ai une banque qui fait rés bien le job , mare de cetelem et de leur pub ,
6 janv. 2024
Déçu car lié à l ouverture de la carte but on nous avait dit qu on aurait un bon d achat de 50euros sur l ensemble du magasin à partir de 100euros d achat en plus de ça il faut encore rajouter de notre poche....nous avons acheté un produit chez vous avant hier et les 50 euros n ont pas marché !!!!! Le bon aurait fonctionné sur de la déco ou sur des meubles franchement vraiment déçu car quand je vois le montant que nous avons dépensé chez vous..... franchement lamentable donc pour information nous avons détruit notre carte but.
6 janv. 2024
Magasin propre . Personnel agréable.
6 janv. 2024
Agréable, serviable, nombreux articles prix raisonnable
Ras
5 janv. 2024
Beaucoup de choix
5 janv. 2024
prix compétitifs! service rapide de qualité!