L'établissement BUT LENS se distingue par sa propreté, son personnel accueillant et professionnel, ainsi que des promotions attractives. Les clients apprécient l'efficacité et la convivialité du service.
Laurence M.
4 août 2026
Avis vérifiéAchat d'un four encastrable, très satisfaite !
Christophe L.
3 août 2026
Avis vérifiéMatelas toujours pas livré. Market place par but .fr sit que le matelas a été livré chez but lens et but lens dit qu'il n a pas le matelas.un vrai bazard et après 8 jours je ne sais toujours pas où est mon.matelas
Guy L.
2 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien aménagé
Marie laure D.
1 août 2026
Avis vérifiéAgréables et petit plus pour les monsieur qui ont aidé à charger la voiture
Sylvain P.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et des conseils.
Marc C.
Avis vérifiéAccueil, livraison bien
Dominique T.
31 juil. 2026
Avis vérifiétres bien tres bon personnel
Elodie G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSite pratique pour la recherche de produits et délai d’envoi respecté.
Axeliane D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et super écoute du SAV
Freddy B.
Avis vérifiétrès bonne accueil
Morgane R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéIl y avait 10% avec un code promo et je ne l'ai pas eu étrangement ! Et pourtant il y a bien eu ma commande faite sur internet
Eric P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel aimable
Claudie D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien
Dany M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre bien rangé et lumineux. La personne qui m à reçu très agréable souriante et professionnelle. Ça fait plaisir. Je reviendrai sans problème
Martial S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et la vendeuse nous a bien orienté
Celine D.
Avis vérifiéVendeur super bien !!! Bravo à lui
Adrien B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuses et hôtesses de caisses sympathiques et souriantes. De bonne Promos pour les soldes.
Jean michel L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique au dépôt et montage très facile grâce notamment à une lecture des schémas simple et efficace
F. M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéAchat du canapé le 3 juillet, je n'ai pu utiliser le relax électrique que 3/4 jours, puisque celui-ci ne fonctionne plus Pour mon premier gros Achat je suis déçue .. ce n'est de plus pas un petit investissement pour ma part. J'attends toujours à ce jour u.e réponse de votre part.
Eugene L.
19 juil. 2026