L'établissement BUT LENS se distingue par sa propreté, son personnel accueillant et professionnel, ainsi que des promotions attractives. Les clients apprécient l'efficacité et la convivialité du service.
14 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent matériel je suis satisfait ,l'équipe but lens est très agréable et a disposition du client c'est agréable d'y aller on est toujours bien reçu .
14 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait sur tout l'ensemble
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne possède pas encore ce produit. Livraison ce jour normalement
13 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnels très sérieuses, a l écoute, renseigne, Ainsi que le service livraison, les livreurs très gentil,
Avis vérifiénickel
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et nous as très bien expliqué
11 févr. 2024
Avis vérifiéras
6 févr. 2024
Avis vérifiéLe Produit répond à notre attente et correspond à la description. Rapidité de mise à disposition
3 févr. 2024
Avis vérifiéSuper, rien à dire. A voir sur la durée.
1 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
1 févr. 2024
Avis vérifiétres bien de toute maniere il n'y avait plusieur model
31 janv. 2024
Avis vérifiéqualité très décevante
31 janv. 2024
Avis vérifiéJ'aime
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , satisfaite de mon achat .
28 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide et professionnel, meuble acheter à Bethune mais annulée part le magasin car il se sont tromper meuble vendu à un autre client j'ai du retourner là-bas me faire remboursé même pas d'excuse ou de geste commercial rien... perte de temps au But Bethune, à Lens arrivé service rapide en moins de 20 minutes on n'avais notre meuble même prix & la table basse qui suis avec alors qu'à Bethune il l'avait pas.... merci à vous pour votre accueil :) à très bientôt.
27 janv. 2024
Avis vérifiéFauteuil stocké plusieurs jours, bien emballé, chargé soigneusement dans le camion.
26 janv. 2024
Avis vérifiébon accueil
23 janv. 2024
Avis vérifiéMeuble conforme et pas de coup, même si le carton était abîmé.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiécompetitif