L'établissement BUT à Libourne est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction quant aux conseils délivrés et à la qualité des services offerts, tout en notant l'efficacité de la livraison.
27 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et compétences du vendeur, livraison dans les temps.
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat de sommier bonne installation
Avis vérifiéSatisfait
22 mai 2024
Avis vérifié...
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, au service du client, dévoué et capable
21 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, conseils...
21 mai 2024
Avis vérifiéColis en bon état
15 mai 2024
Avis vérifiéSite qui rame un peu, sinon facile pour commander, pas beaucoup de détail dans me suivi commande.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien.
11 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil carole la vendeuse excellent contact et les caissières aussi toujours content de venir chez vous !!!!
10 mai 2024
Avis vérifiéBonjour. La commerciale, (Alice, je crois) dans le secteur literie a su prendre le temps de nous présenter la gamme et nous a très bien conseillé. Merci a elle.
10 mai 2024
Avis vérifiérapidité efficacité amabilité
9 mai 2024
Avis vérifiéRetard de livraison de 6 mois . Pas un message pour m’en informer . Pas un geste commercial . Affreux BUT . Premier et dernier achat chez vous
9 mai 2024
Avis vérifiéRapide et simple
7 mai 2024
6 mai 2024
Avis vérifiéVendeurs aimables ,je venais acheter un canapé,délai de livraison 4mois trop long pour mon besoin ,et je suis repartie avec une desserte bon rapport qualité prix.
5 mai 2024
Avis vérifiéDate imposée pour le retrait qui ne me convenait pas! Impossible à choisir. J’ai donc appelé. Réponse ce n’est pas grave allez y quand vous voulez. Et le livreur fort gentil a été surpris de mes deux jours de retard par rapport à la date !
5 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait du clicclac