L'établissement BUT LIBOURNE se distingue par un accueil chaleureux et des employés attentifs, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient la convivialité, la rapidité de retrait de colis et les conseils avisés des vendeurs. Le magasin est également reconnu pour son bon rapport qualité-prix et un paiement en plusieurs fois sans frais.
Marie line M.
14 août 2026
Avis vérifiélivreurs OK, très bien
Dominique P.
13 août 2026
Avis vérifiéTransaction réalisée en ligne sans aucun problème, colis récupéré en magasin le lendemain. Excellent accueil rapide et efficace, merci beaucoup !
Danielle A.
Avis vérifiéras
Claude D.
11 août 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils corrects
Christel T.
11 août 2026
Avis vérifiéj ai acheté un canapé en solde et qui était présenté au magasin avec deux petits coussins !! hors a la livraison ils n y étés pas .je suis venu les réclamer et on ma répondu qu ils avaient été volé ! je ne suis pas obligé d en faire les frais!!! je pense que l on aurait pu me faire un geste commercial en m en offrant au moins un!! aussi je suis très déçue du service après vente surtout que c est la 2eme fois que j ai un probléme chez vous !!! donc j irais me servir ailleurs !
Martine M.
8 août 2026
Avis vérifiéDommage que les 10% accordés en supplement des soldes ne soient pas pris en compte en magasin. J'ai dû repartir et faire ma commande par internet pour en bénéficier . A part cela, rien à reprocher sur ma commande, livraison et combi frigo réceptionné .
Enzo J.
8 août 2026
Avis vérifiéExcellent (e) vendeur et vendeuse parfait
Fabrice T.
5 août 2026
Avis vérifiéBien.
B. H.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeurs qui sont très à l'écoute. Nous n'avons pas trouvé ce que nous recherchions.
Odette D.
3 août 2026
Avis vérifiéService client top
Serge C.
1 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge du client, suivi de la commande, PARFAITS !
Marie laurette B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel fort sympathique
Aurelien C.
31 juil. 2026
Mickael B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour Mon canapé est cassé et le SAV ne répond pas Vraiment pas content dû tout
Pierre E.
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Jean francois L.
30 juil. 2026
Avis vérifié4 étoiles car il y a toujours moyen de s'améliorer.