L'établissement BUT à Lisieux offre un excellent accueil et une équipe à l'écoute, compétente et efficace. Les articles répondent aux attentes, avec une bonne clarté des informations en ligne.
Joseph M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, personnel très agréable
Pascal S.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTres content
Pierre D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéparfait
Jean jacques G.
2 janv. 2026
Avis vérifiébien acceuillit bien renseigne par le vendeur
R. C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil moyen...sauf une personne qui a été compétente pour des renseignements pour des achats. Surtout que je dois encore faire des achats dans ce magasin 🤔
Nathalie B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable en vente comme en caisse.
Nina M.
31 déc. 2025
Valerie D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRavie de mes échanges lors d'un achat au rayon literie.
A. M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBien servi et les personnes son agréable
Didier L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJ'avais dit plusieurs fois au vendeur qu'il y avait mon ancien canapé à rependre. Je me suis trouvé bête quand les livreurs mon fait remarqué que la reprise de mon canapé m était pas prévue sur ma facture. Ce qui me ma pas plu du tout comme vous pouvez imaginer ce la explique les deux étoiles
Francis B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils
Chantal B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai acquis ce lampadaire au magasin, vendeur très agréable et souriant
Alain L.
26 déc. 2025
Avis vérifiébon produit
Robert M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
Bruno D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin vendeuse super souriante et connais très bien son produit
Richard L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, eu les renseignements demandés
Pascal L.
Avis vérifiéRAS
Martine G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu mon article car le magasin BUT de Lisieux a choisi un partenariat pour les livraisons qui ne sont pas du tout à la hauteur de la prestation.
Marie laure D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
Evelyne B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTjrs pareil, la chasse aux vendeurs.....