Le magasin BUT LISIEUX est apprécié pour ses prix compétitifs, son ambiance agréable et son personnel attentionné. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des conseils offerts et l'intégration des produits dans des intérieurs modernes.
10 août 2024
Avis vérifiéUne catastrophe...commande en décembre 2023 reçu en juillet 2024 car j'ai pris les informations auprès d'eux....sinon pas de son pas de lumière...pour avoir des factures c est la croix et la bannière donc je recommande pas du tout
10 août 2024
Magasin avec du choix
9 août 2024
6 août 2024
TRES BIEN
4 août 2024
But m'a livré des matériels qui ont été particulièrement malmenés lors de leur manutention. Le lave vaisselle était cabossé sur le devant ce que j'ai pu cacher en mettant le panneau d'habillage, mais le lave-linge avait subi un coup particulièrement violent sur un des flancs qui est en partie déboîté et bien cabossé. Les livreurs ont mis en service les appareils qui pour le moment fonctionnent, mais pris des photos et émis des réserves. J'ai évidement écrit à BUT qui fait trainer l'affaire en m'évoquant la possibilité d'un geste commercial sans expliciter en quoi il consiste
3 août 2024
Magasin avec du choix et les appareils en stock.
3 août 2024
2 août 2024
Vendeuse très professionnelle
31 juil. 2024
service impeccable tres bon coseil
31 juil. 2024
Très bon conseils et accompagnement
30 juil. 2024
très bon vendeur et très bon service après vente donc très satisfait
30 juil. 2024
Très bien l'aspirateur
29 juil. 2024
Bien conseillée pour mon achat
29 juil. 2024
les suivis de livraison ne sont pas précis, voire inexistants - les délais de réponse aux e-mails sont très longs
28 juil. 2024
les vendeurs chez but sont tres agreables; disponibles; competents j'en dirais pas autant de votre prestataire de livraison!
27 juil. 2024
Accueil du vendeur super Très poli et serviable Je recommande
27 juil. 2024
Très bon achat
26 juil. 2024
Vendeur et vendeuse agréables , bon conseil.
26 juil. 2024
J’avais déjà acheté cet article donc pas de surprise. Le magasin ne change pas ses articles de place ce qui est plus confortable pour le client . J’ai horreur des magasins qui changent tout de place .
26 juil. 2024
Je suis très mécontent de la société BUT et non du magasin de Lisieux Trois ans après avoir acheté un téléviseur 800 € il est en panne et aucune possibilité de dépannage ( même payante n'est proposée HONTEUX De quel service parlez vous ? Il m'a était offert une remise de 50 € bien insuffisante d'autant que depuis j'avais acheté tout l'électroménager de ma nouvelle cuisine et de la literie Ce sera mon dernier achat chez But