Le magasin BUT à Lons-le-Saunier offre un excellent accueil, des vendeurs attentifs et un large choix de produits. Les clients apprécient la facilité de commande et la bonne réactivité de l'équipe.
23 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
22 févr. 2024
Bon accueil, personnel professionnel, aménagement soigné.
22 févr. 2024
très bien rien à signaler
21 févr. 2024
personnel à l écoute et agréable.
20 févr. 2024
Lave vaisselle pas en stock livraison prévue 8 à 10 j maximum et en faite la livraison sera 4 semaines après.....plate forme livraison pas sympathique on me donne une date puis ils annulent 2 j avant et puis qu un jour de livraison par semaine .....que le vendredi et matin ....grosse prise de tête avec cette plate-forme je ne recommencerai plus ....j ai autre chose à faire ....trop de soucis de livraison
20 févr. 2024
Accueil très bien bon renseignement aimable et poli
19 févr. 2024
Vendeuse très agréable avec de bon conseil.
19 févr. 2024
Dalle de sol stratifiée abîmée lors de la livraison. Je l'ai découvert après le départ des livreurs et après validation du bon de livraison. Donc aucun recours pour moi. J'ai reçu une fin de non-recevoir de la part de la société LTM
18 févr. 2024
très bien
14 févr. 2024
Ras
13 févr. 2024
Pour la retrait de marchandises on a du attendre 1h pour une cuisinière, tout le monde passer devant nous, et un grand merci au jeune homme qui a laisser d’autre client et venir nous servir.
12 févr. 2024
Commande passée en magasin car le produit n’était pas disponible. La date de disponibilité était à mi-février mais le produit est arrivé 2 semaines en avance.
10 févr. 2024
content du produit
bon
9 févr. 2024
Sur le produit… trop tôt pour se prononcer. Par contre pour la livraison… 3 visites ont été nécessaires. 1 fois 40mn d’attente.. j’ai renoncé. 2eme fois 25 mn .. j’ai renoncé. la 3eme fois 20mn … Il manque du personnel m’a- on-dit !!!
9 févr. 2024
Je ne peux pas vous dire puisque je n'ai pas reçu le matériel. La livraison a ete decommandé et les délais ne seront pas tenus... Sur la machine, je pourrais donner mon avis quand il sera livré.
8 févr. 2024
Magasin et ouvrier à la ramasse. Juste bon à vendre Donne les articles réservés à d'autres clients, et nous laisse dans l'attente. Pas de geste commercial