L'établissement BUT à Lons le Saunier est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant un excellent conseil et un accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction quant à la propreté et l'agencement du magasin.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très agréable
26 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil de la part des vendeurs
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au rayon luminaire
26 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur très professionnel par contre très difficile de ce faire dépanner avec une extension de garantie
25 déc. 2023
Avis vérifiéPeu de vendeurs disponibles
25 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et compétent
24 déc. 2023
Avis vérifiéService de livraison à fuir
24 déc. 2023
Avis vérifiéJoli tissu belle forme, et assise plus que corecte pour le prix
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle commode, spacieuse avec ses 6 tiroirs. Le rendu blanc est en laqué blanc brillant. Montage facile.
22 déc. 2023
Avis vérifiéFidèle à mes attentes
22 déc. 2023
Avis vérifiéC’est ce que je disais précédemment, le vendeur s’est libéré pour trouver le bon sac et s’est rendu disponible. Très dévoué et sympa. Merci beaucoup
22 déc. 2023
Avis vérifiéIl ne faut en aucun cas demander la livraison à domicile, c'est une société sous traitante dont le service est catastrophique. J'ai commandé un congélateur au mois d'aout, livraison du matériel abimé, deuxième livraison à la mauvaise adresse, ensuite plus de nouvelle. J'ai fini par louer un véhicule. très mauvaise expérience.
21 déc. 2023
Avis vérifiéDurée d'attente de 25 minutes pour avoir ma commande.
21 déc. 2023
Avis vérifiéPas de commentaire non
16 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire, bien conseillé. Tout c'est bien passé en se qui concerne la vente.
15 déc. 2023
Avis vérifiéBon vendeur
15 déc. 2023
Avis vérifiébon produit
14 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespondant à nos attentes
8 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnel
8 déc. 2023
Avis vérifiéBien sauf pas évident d'avoir des vendeurs