L'établissement BUT Lorient Lanester se distingue par son organisation claire et son choix varié. Le personnel y est professionnel et cordial, offrant un service efficace et agréable. Les retours des clients soulignent la qualité du service, notamment en ce qui concerne les livraisons et les conseils prodigués.
Joelle L.
4 janv. 2026
Stephane B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande les différents produits achetés
Raymond S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLivreur sympathique et efficace délai bien respecté a conseiller merci
Réponse de BUT LORIENT LANESTER
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre livreur a su vous satisfaire par son efficacité et sa sympathie. Vos recommandations nous touchent et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe but
Réponse de Raymond S.
merci a vous mes meilleurs vœux pour cette année cordialement Mr servaes
Francoise L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéBien mais montage pas simple. Dessins sur livret de montage trop sommaire, manque d.écriture
Veronique K.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de mon passage chez But Lanester. L'accueil et le conseil du vendeur était parfait.
Isabelle G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agence avec des conseillers disponibles et souriants
Abdallah B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéPas de soucis
Michel B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéCompétences et disponibilités de Sandrine. Bon conseil.
Anne marie M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTop!
Yvette E.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel attentif et efficace. De bons conseils.
Martine W.
24 déc. 2025
Avis vérifiéAchat en magasin. Bien reçuz et bien renseignée . Personnel à l'écoute.
Gwenaelle F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Stephane C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils ; commande de 2 canapés avec délais : délais respectés. Revoir l'amabilité à la caisse : lors du règlement du solde de 600 € tout de meme, quelques questions sur garantie ; pas de sourire, une amabilité minimaliste..... les clients physiques sont rares avec le e commerce, donc attention !