L'établissement BUT Lorient Lanester se distingue par son organisation claire et son choix varié. Le personnel y est professionnel et cordial, offrant un service efficace et agréable. Les retours des clients soulignent la qualité du service, notamment en ce qui concerne les livraisons et les conseils prodigués.
Stephane C.
19 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien entretenu et personnel très a l'écoute.
Patricia A.
19 mai 2026
Avis vérifiéMagasin où j'achète pratiquement tous mes meubles
Emilya C.
18 mai 2026
Avis vérifié👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾
Nathalie G.
17 mai 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et personnel très agréable
Marie christine B.
14 mai 2026
Avis vérifiéBon magasin
Michel L.
Avis vérifiéRas
Eve B.
9 mai 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide.
Isabelle A.
9 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne accueil avec la vendeuse tout comme la caissière elles ont vraiment été professionnel, ça me change des autres fois ou la caissière n’était pas agréable ! Envie de revenir vous voir
Gweny L.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez BUT Lanester. Le magasin est agréable, bien organisé et l’équipe est disponible sans être envahissante. J’ai été bien conseillée dans mon choix et tout s’est déroulé simplement, de l’achat jusqu’au retrait. C’est appréciable de trouver un service efficace et professionnel. Je recommande sans hésiter !
Philippe J.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien pour la partie literie, service impeccable.
I. B.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe suis content
Gisele N.
5 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Anne H.
5 mai 2026
Avis vérifiéCertain vendeur s'enfuit à la vue de clients, alors que certaines courent.
Veronique G.
4 mai 2026
Avis vérifiéles produits sont bien , la livraison dans de bons délais , livraison et montage impeccable ; les employés BUT et les livreurs efficaces et agréables ; Merci
Ghislaine T.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Milana D.
2 mai 2026
Avis vérifiéSuper merci
Pierre E.
2 mai 2026
Avis vérifiéAucune maîtrise de livraison...
Christele P.
1 mai 2026
Avis vérifiéparfait
Dominique D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBien un vendeur pro, c'est bien mais un peu souriant c'est mieux !
Olivier D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison plus rapide que la date indiquer .