L'établissement BUT à Lanester est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et son organisation claire. Les clients notent la rapidité de la livraison et la qualité des conseils reçus.
Claudette B.
2 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Angelique L.
1 juin 2025
Avis vérifiéBonne explication
Nathalie L.
1 juin 2025
Avis vérifiéMatelas très bien confortable pour le dos
Gerard B.
31 mai 2025
Avis vérifiéAucune difficulté à naviguer sur le site
Vanessa B.
31 mai 2025
Avis vérifiéMachine à laver facile à utiliser. Le seul petit manque serait la notice avec car obligé de la chercher sur internet pour mettre l'affichage en français.
Veronique L.
31 mai 2025
Avis vérifiéBel accueil et excellents conseils tout en respectant notre budget.
E. V.
28 mai 2025
Avis vérifié« Satisfait ou remboursé » mais seulement si le produit n’a pas été utilisé. Comment je peux savoir si je suis satisfait de mon achat si j’ai pas essayé le produit ?
Frederic P.
23 mai 2025
Avis vérifiéprobleme de gestion entre service vente et service retrait
Nadine R.
Gildas L.
Avis vérifiéRien à redire
Renato M.
20 mai 2025
Avis vérifiéun accueil toujours très agréable, vendeuse vraiment sympathique et de bon conseil tout est parfait !! nous avons passé un vrai moment d'échange !!
Marie christine T.
20 mai 2025
Avis vérifiétout s'est très bien passé dans nos achats
Michel I.
19 mai 2025
Avis vérifiépar contre jen aipas reçu le bon de 15 euro pout l chat de plus100 euro
M. G.
19 mai 2025
Avis vérifiéPersonnelles disponibles et compétent
Chantal G.
19 mai 2025
Avis vérifiéLivraison et montage des meubles ok mais trou dans le mur pendant le montage!! Qui répare??????
Sledz E.
14 mai 2025
Avis vérifiésur le conseil on m a dit n importe quoi concernant la reprise de mon lit Bz suite a lachat d un encadrement de lit. Comme j ai ete rouspeter suite au refus du livreur de reprendre mon Bz lit la caissaire de but a reussi aconvaincre le livreur dee le reprendre.Ala livraison de mon encadrement les livreurne mon pas reclame mo n bz a reprtendre DONC ATTENTION avec ce probleme de reprise . donc tres decu!
Caroline T.
14 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable à voir pour flâner aussi, et personnel toujours souriant et agréable
Erwan T.
12 mai 2025
Avis vérifiébien
Jerome L.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé et une bonne prise en charge