L'établissement BUT Lorient Lanester se distingue par un personnel accueillant et attentif, offrant un large choix de meubles et un bon service client. Les clients apprécient la facilité de montage et le soutien pour le transport des articles.
Herve L.
9 mai 2025
Avis vérifiéCorrect
Claude T.
9 mai 2025
Avis vérifiéCircuit difficile dans le magasin pour quelqu'un qui fuit IKEA. Imiter n'est pas innover. Le personnel est très correct.
Jean paul G.
8 mai 2025
Avis vérifiéChaises changer, car bancales Manque de visserie. Et attendons toujours notre bon d achat de 20 euros
Chantal L.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne conseillère 👍 et très bon accueil
Mickael B.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Stephanie L.
3 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et souriant De bon conseils
Gildas L.
2 mai 2025
Avis vérifiéLe site est très accessible et facile d’utilisation le produit acheté conforme au descriptif et le retrait sans problème
Christian J.
30 avr. 2025
Avis vérifiéMeuble abîmé Tiroir en bas Donc par facilité ol l' a gardé
Audrey L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéCe magasin est agréable et les personnes qui y travaillent sont polis et souriants c'est agréable. J'ai acheté plusieurs articles là bas et ce qui est bien c'est que le vendeur ou vendeuse vous reconnaissent et viennent vers vous pour discuter échanger quelques mots.
P. S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon produit
Jean yves R.
Avis vérifiétrès accueillis
Magali N.
28 avr. 2025
Avis vérifiéAgréable agencement, mobilier de qualité
Mickael D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Gregory B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBons conseils sur le produit, 2 personnes de sont occupés de moi. Très bonne prise en charge des hôtesses de caisse. Produit livré dans mon coffre par le personnel du dépôt !! Merci pour le service impeccable.
Jean paul N.
22 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable qu 'on apprécie beaucoup.
Aurore P.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLes personnes en caisse ne sont pas aimables.