L'établissement BUT Lorient Lanester se distingue par un personnel accueillant et attentif, offrant un large choix de meubles et un bon service client. Les clients apprécient la facilité de montage et le soutien pour le transport des articles.
Gwenaelle L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour J'attends toujours la livraison de mon lit tonight commande le 8 janvier. J'ai reçu seulement aujourd'hui le matelas et le surmatelas que j'avais commandé pour aller avec le lit. Vous me demander ce que je pense du lit qui devait être livré à domicile, dans la place de mon choix et qui ne m'a pas été livré!
Jordan S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMerci à la personne qui m’a conseillé elle est au top
Christian L.
Avis vérifiébon accueil
Fabrice N.
28 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil très sympa!
Alain F.
28 janv. 2025
Avis vérifiésourire de Nadège qui nous a servi et bien conseillé
Christine F.
27 janv. 2025
Avis vérifiéfacile
Jean michel N.
27 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et installation bien faite
Pascal C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéFrigo simple, fait le job
Marc C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBien renseigné vendeur compétant, petit problème pour la livraison
Jean marc L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Gerard B.
Jean marc B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBon magasin, agréable et renseignements demandés parfait
Gwenaelle F.
Avis vérifiétres bon magasin
Nicole K.
20 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil...personnel accueillant...très serviable
Fabien L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable depuis l'entrée dans la magasin jusqu'à la remise du produit au dépôt voisin, vraiment appréciable !
Patrick T.
19 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et serviable.
Jean paul S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJe fréquente les magasins BUT depuis plusieurs décennies et je constate qu'ils se sont toujours améliorés. Aujourd'hui, il est très agréable de se promener dans un magasin dont les produits sont plutôt sympas.
Christine V.
18 janv. 2025
Avis vérifiéj’aime ce magasin , je suis satisfaite des employés agréables et serviables et aussi satisfaite de mes achats depuis 2023.
Cassandre C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSite fiable, bons produits, bon suivi de commande et respect des délais annoncés