L'établissement BUT Lorient Lanester se distingue par son organisation claire et son choix varié. Le personnel y est professionnel et cordial, offrant un service efficace et agréable. Les retours des clients soulignent la qualité du service, notamment en ce qui concerne les livraisons et les conseils prodigués.
8 avr. 2024
Avis vérifiéC'est parfait.
8 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
6 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à la photo .
6 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur le magasin
5 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé , agréable , clair et beaucoup de choix.
5 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent service ,vraiment très bien.
4 avr. 2024
Avis vérifiébeau magasin , service parfait
2 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel très agréable je remercie en particulier Nathalie qui a su prendre le temps de m’ écouter et répondre à tout mes questions décrivent bien le fonctionnement de l’appareil
2 avr. 2024
Avis vérifiéBONS CONSEILS
31 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe au top
28 mars 2024
Avis vérifiéConseiller et vendeurs disponibles espace vente clair retrait achat rapide et livraison montage propose...
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon Accueil Très bon conseils
26 mars 2024
Avis vérifiéCde non livrée, remboursement effectué 2 mois après date de non livraison alors que prévu 15 jours, après nombreux appels téléphoniqes. C'était une première expérience ratée. Je déconseille fortement.....
25 mars 2024
Avis vérifiéEquipe de vendeurs très professionnelle, sympa et efficace.
25 mars 2024
Avis vérifiéPratique et efficace : l'achat et la réservation en ligne. La récupération du produit en caisse est donc rapide. Pour une première, je suis satisfaite.
24 mars 2024
Avis vérifiécommande très facile en ligne et retrait effectué avec une très bonne équipe qui nous a aidés à mettre dans la voiture
24 mars 2024
Avis vérifiéExcellent conseiller en magasin , livraison ponctuelle et montage parfait. J'ai été extrêmement satisfaite du duo livreurs/monteurs et je les remercie vivement.
21 mars 2024
Avis vérifiéLes photos ne sont pas comme la réalité dommage
20 mars 2024
Avis vérifiéBon produit pour le moment !
19 mars 2024
Avis vérifiéBien conseillé au rayon son et bien accueilli en caisse, des personnes sympathiques et professionnelles.