L'établissement à Lyon/St Priest se distingue par un accueil chaleureux, un personnel disponible et un large choix de produits à prix attractifs. Les clients apprécient la qualité de service et la propreté des lieux.
"Service rapide, personnel disponible."
"TRES BON ACCUEIL PERSONNEL SERVIABLE ET GRAND CHOIX. LIVRAISON PARFAITE."
"Livraison au top. Livreurs très sympathiques."
"Bon accueil."
"Très bon choix et très bien accueillis"
"Excellent accueil conseil et gentillesse"
Livraison
"super et rapide"
"Site très convivial, facile pour commander en ligne. Livraison rapide."
"Le site est très bien mais par contre la livraison pas top, camion en panne pour la première fois et après j étais soit disant absente au tel mais…"
Le site est très bien mais par contre la livraison pas top, camion en panne pour la première fois et après j étais soit disant absente au tel mais personne ne m’a contacté, je m énerve et hop une heure après je reçois ma commande
Expérience en magasin
"Je vais en magasin"
"Caissière très agréable. Je n'en dirai pas autant de certaines vendeuses au rayon électroménagers !"
"personnel disponible et accueillant. Grand magasin toujours bien entretenu"
"Conseillère a l'écoute et patiente."
"Livraison et montage rapide. Livreurs très sympas et efficaces"
"Serviable, l'écoute du besoin du client, conseil et disponibilité."
Expérience digitale
"Facile d'accès et pour les recherches.Prix attractifs"
"Le site est bien fait, il y a un grand choix de produits"
"J’ai trouvé le produit que je cherchais assez rapidement. Achat facile sans création de compte."
Choix
"Large choix à bon prix"
"Tout s'est bien passé. Choix, articles de qualité."
"De bons conseils, personnels accueillants, large choix."
Audrey S.
Avis vérifiéTop
Sandra B.
Avis vérifiéR.A.S. ,merci
Michelle C.
Marianne M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Choix, articles de qualité.
Guy C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et une mention particulière pour Sara très bonne vendeuse
Alexandre R.
Avis vérifiéPpp
Emilie V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTout était excellent !
Christopher K.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe peu recommander ce produit au tour de moi
Jonathan B.
Avis vérifiémagasin bien agencé
Sebastien C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès déçu lors de mon achat. Vendeuse désagréable, peu professionnelle et visiblement agacée par les clients. Si le contact avec la clientèle lui pose problème, elle devrait envisager un autre métier. Une attitude qui ne donne pas envie de revenir
Audrey B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapidité, efficacité. Le drive de St Priest est super bien organisé. Je recommande !
Stephane V.
Avis vérifiéDEPLACEMENT AU MAGASIN
Guillaume Y.
15 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs très professionnels et accueillant Très bonne qualité de produits Bravo
Christian G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéVous n'êtes pas dans l'acharnement d'une vente. Les vendeurs sont disponibles et agréables. Les prix sont compétitifs pour les services et le mobilier.
E. B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et du service rendu. Je recommande.
Jordan D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAucun service après vente. On m’a facturé 30€ de livraison hors la livraison n’a pas pu ce faire. On me redemande à nouveau 30€ de livraison pour pour recevoir la commande que j’ai payé ! C’est honteux. Une femme du service client m’a très mal parlé et m’a limite raccroché au nez en me disant « ciao » quelle honte ! Je ne recommanderai plus jamais chez vous et vous venez donc de me voler 30€ de livraison d’une commande que je ne recevez jamais !
Cecile C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympatique et à l'écoute
Nassima B.
Michel B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéau déballage des protection plastique la machine. a laver à des coup de chariot élévateur j attend un retour de votre part vue au niveau du prix qu on achète les appareils neuf
Djamel M.
13 juil. 2026
Avis vérifiélivraison faite, sans encombre