L'établissement BUT à Lyon/St Priest reçoit des avis positifs pour son personnel accueillant et ses produits conformes, avec une livraison généralement rapide et efficace. L'agencement agréable du magasin ajoute à l'expérience client.
Cyrielle S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSi on cherche une demande pour un produit défectueux il faut chercher longtemps avant de trouver
Marie odile B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat délais de livraison moins longue que prévue.. juste un petit bémol de la colle sur les parties chromée des chaises qui n a pas été facile à enlever.
Mongi C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTres satisfait du magasin surtout le bon acceuil
Mansour K.
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍
Bernard F.
Avis vérifiébien
Nathalie C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site Internet. Pour ce qui est de la livraison, le colis a été livré à un autre point colis beaucoup plus éloigné que celui que j'avais choisi lors du passage de ma commande.
Azra H.
Avis vérifié🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Rosetta K.
29 sept. 2025
Avis vérifiénous sommes tombés sur un vendeur tres bien
Cassandra C.
Avis vérifiéC’était parfait
Emeline P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBien reçu, correspond à nos attentes, facile à monter.
Jezequel D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéparfait je suis très satisfait
Candy A.
27 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Jeanne M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéImpossible de joindre le SAV pour un produit acheté dans la semaine Après 100 tentatives on nous envoie balader Incroyable comme service Plus jamais client chez vous !
Leonard R.
26 sept. 2025
Annie M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéCette table est jolie mais à y regarder de plus près c'est du tape à l'oeil les détails en noir ne sont que des plastiques à colis je pensais que s'était du fer , déçue heureusement que cette table était soldé car elle ne valait pas le prix initiale
Luc M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien acheté chez BUT depuis plus de 15 ans et je suppose mon adresse mèl piraté.
Cassandre L.
Avis vérifiéNavigation ok
Lukas M.
Avis vérifié///
D. D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, avec des produits de plutôt bonne qualité. Dommage qu’un des vendeurs n’ait pas su apporter un conseil à la hauteur — un minimum de connaissance sur les produits serait pourtant essentiel pour éviter toute erreur lors de l’achat.
Kamel T.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et bon travail de la personne qui m’a reçu